五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【202112】oh!my夏

共有599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
娜末
  1楼 一褂初级  48帖  2021-1-11 18:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上官英 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 27杀浮生愿 红狐狸
【202112】oh!my夏  发帖心情 Post By:2021-8-5 22:26:27 [只看该作者]

202112ohmy

虾侠夏

没有三声的xia

三缺一的夏天

打不了麻将

却能斗地主

瞎遐吓

没有三声的xia

迷糊糊的夏天

哄不走害怕

却能笑哈哈

呷霞下

没有三声的xia

喝下去的夏天

撵不走过去

却能不将来

这个夏天

有点热 有点咸

有点新鲜 有点酸甜

OhMy

后记:

作诗,我不会;捣乱,我在行。

这个夏天,有点特别,

特别热,特别闲,特别困,也特别好玩。

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-8-6 18:13:38 [只看该作者]

这夏夏夏的,有点咸是因为海风的味道吗?

回到顶部
垂衿
  3楼 一褂初级  72帖  2021-7-25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 柳乱蝉 君故 狼 琴外 太平有象
  发帖心情 Post By:2021-8-7 9:34:49 [只看该作者]

在浅秋的陌上,凝视你的xia

回到顶部
娜末
  4楼 一褂初级  48帖  2021-1-11 18:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上官英 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 27杀浮生愿 红狐狸
  发帖心情 Post By:2021-8-15 17:39:25 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-8-6 18:13:38的发言:
这夏夏夏的,有点咸是因为海风的味道吗?

是呢,还有海鲜的咸味

回到顶部
娜末
  5楼 一褂初级  48帖  2021-1-11 18:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-15 17:40:29 [只看该作者]

以下是引用垂衿在2021-8-7 9:34:49的发言:
在浅秋的陌上,凝视你的xia<!--?XML:NAMESPACE PREFIX = O /-->

美呀

回到顶部