五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队追一只鹿第一轮花絮《留香》PK《谜之血影》,《留香》胜

共有1911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]天璇
  16楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-11 22:37:41 [只看该作者]

以下是引用何小给在2021-8-11 22:35:51的发言:

官评群不热闹吗?

可能吗?都在吭哧吭哧评文吧?而且能唠啥?唠哪篇万一对比上某篇了都涉嫌对答案违规……调戏勺子都已经审美疲劳了……

回到顶部
何小给
  17楼 二褂高级  330帖  2020-7-1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 三尺桐 扶清风 风云总结纪念品之回眸一笑 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 君故 柳栖鸦 浮生千变 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 你还拽 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-8-11 22:39:43 [只看该作者]

不懂这事,原来官评不能讨论帖子的。知道了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萤火虫
  18楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-11 22:52:24 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-11 22:34:50的发言:
官评围观违反规则吗?我点开七八次这个帖子了!

NND,这身份真的是既不自由还很是吃力不讨好,聊天都找不到人……

噗哈哈哈哈,我没多久前才在群里说:桃花熊为啥想不开要去官评,评分结束前都不能讨论贴子的,憋史你啊

果然啊,就知道你耐不住寂寞,好歹队评还能在队伍群里聊天讨论贴子呢

你忍忍啊,再过22小时就可以聊贴子了,但也已经过了八卦期了,瓜皮可能都没啦

(脑补我一脸幸灾乐祸的表情)

回到顶部
追一只鹿
  19楼 一褂初级  8帖  2021-7-2 14:30:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-11 22:57:00 [只看该作者]

看见官评进来探头探脑,不如民评满场飞吻+飞刀子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  20楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-11 22:58:26 [只看该作者]

以下是引用追一只鹿在2021-8-11 22:57:00的发言:
看见官评进来探头探脑,不如民评满场飞吻+飞刀子图片点击可在新窗口打开查看

没记错的话,队名马甲一天只能发两贴。。。就会强制发不了。。你试试是不是真的不?

回到顶部
[评]天璇
  21楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:01:53 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-11 22:52:24的发言:

噗哈哈哈哈,我没多久前才在群里说:桃花熊为啥想不开要去官评,评分结束前都不能讨论贴子的,憋史你啊

果然啊,就知道你耐不住寂寞,好歹队评还能在队伍群里聊天讨论贴子呢

你忍忍啊,再过22小时就可以聊贴子了,但也已经过了八卦期了,瓜皮可能都没啦

(脑补我一脸幸灾乐祸的表情)

这大约是我修炼成为一枚默默吃瓜的合格的围观群众的机会……

回到顶部
[评]天璇
  22楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:03:12 [只看该作者]

以下是引用追一只鹿在2021-8-11 22:57:00的发言:
看见官评进来探头探脑,不如民评满场飞吻+飞刀子

我:…… 等我回归!

回到顶部
沐风卧竹
  23楼 二褂中级  252帖  2021-5-1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 呆小鱼 清歌流觞 风起 好气哦 可离 影 酥盐酱 妖颜惑众 毓 兰 竹 菊 行者张扬 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:04:03 [只看该作者]

以下是引用蕾姆在2021-8-11 22:14:32的发言:
就举例来说,东北和山东是流变多于传承吧,东北菜和鲁菜的区别就好比小鸡炖蘑菇、锅包肉之于葱烧海参、九转大肠那么明显,这个例子举的不好,扣一分。

结合《留香》原文看,作者也并未把徽菜淮扬菜合在一起说哪个是先哪个是后,谁是从谁脱胎而来,而是一个安徽厨师,也可以去做几个淮扬菜。原作中臭鳜鱼之于扬州炒饭,也不是传承,而是兼容。我上文中也没有说是传承的意思。安徽江苏,是兄弟关系,不是父子关系,这说明白了吗?

回到顶部
萤火虫
  24楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-11 23:05:32 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-11 23:01:53的发言:

这大约是我修炼成为一枚默默吃瓜的合格的围观群众的机会……

仿佛看到你拼命按纳住自己想要上来掐架的心……噗哈哈哈哈,乐史我了~

你真想修练的话,建议下次去哨群,那才叫真.吃瓜不说还得拦着.啥心都得操的命

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]天璇
  25楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:05:54 [只看该作者]

以下是引用何小给在2021-8-11 22:39:43的发言:
不懂这事,原来官评不能讨论帖子的。知道了。

其实官评既然是单数嘛,大家统一投票,把文章次序排好……派个代表做个会议记录,统一各位评委意见,就是一大篇评文。然后结束,省事省力啊……(手动拍地笑)

回到顶部
[评]天璇
  26楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:06:55 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-11 23:05:32的发言:

仿佛看到你拼命按纳住自己想要上来掐架的心……噗哈哈哈哈,乐史我了~

你真想修练的话,建议下次去哨群,那才叫真.吃瓜不说还得拦着.啥心都得操的命

倒也不会如此想不开……

回到顶部
萤火虫
  27楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-11 23:08:20 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-11 23:06:55的发言:

倒也不会如此想不开……

如果能把罗衣忽悠去吹哨。。。我觉得你肯定会如此想不开的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  28楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:24:23 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2021-8-11 23:04:03的发言:

结合《留香》原文看,作者也并未把徽菜淮扬菜合在一起说哪个是先哪个是后,谁是从谁脱胎而来,而是一个安徽厨师,也可以去做几个淮扬菜。原作中臭鳜鱼之于扬州炒饭,也不是传承,而是兼容。我上文中也没有说是传承的意思。安徽江苏,是兄弟关系,不是父子关系,这说明白了吗?

臭鲑鱼基本不会上扬州本地餐桌。小时候摆宴会上松鼠桂鱼,现在都没了。

回到顶部
  29楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:25:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实作为本地人我们基本不会去考据维扬菜的缘起。而且现在连锁太厉害了。基本都一个味,是调料包的味

回到顶部
沐风卧竹
  30楼 二褂中级  252帖  2021-5-1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 呆小鱼 清歌流觞 风起 好气哦 可离 影 酥盐酱 妖颜惑众 毓 兰 竹 菊 行者张扬 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:36:29 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-11 23:24:23的发言:

臭鲑鱼基本不会上扬州本地餐桌。小时候摆宴会上松鼠桂鱼,现在都没了。

嗯,臭鳜鱼一向比较小众。但是出自一个安徽厨师之手也算合理。一个安徽厨师到扬州工作,精于淮扬菜的同时更擅长安徽菜,这个挺正常。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 下一页