五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队追一只鹿第一轮花絮《留香》PK《谜之血影》,《留香》胜

共有1910人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]天璇
  31楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:47:19 [只看该作者]

我们那里也吃臭鱼,不限于臭鳜鱼,是在夏天腌制的时候,特意用大石头压住鱼,防止肉质变渣和肉松散掉。当然,桂花鱼还是用来做臭鱼的主要鱼种,前两年回去,已经开始流行吃小的臭桂花鱼,一锅十几条的样子,十四五厘米左右一条,用辣椒什么的不知道怎么烧的一锅,当真是人间美味……可惜现在不回去,吃不到。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蕾姆
  32楼 一褂初级  87帖  2021-7-30 8:28:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:48:30 [只看该作者]

都发到第三页了啊,还让不让人睡觉啦

回到顶部
鹿茸贩子
  33楼 一褂初级  1帖  2021-8-11 23:07:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-11 23:56:18 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-11 23:05:54的发言:

其实官评既然是单数嘛,大家统一投票,把文章次序排好……派个代表做个会议记录,统一各位评委意见,就是一大篇评文。然后结束,省事省力啊……(手动拍地笑)

取掉一个最高分

取掉一个最低分

平均值乘以百分比

正偏离得分

负偏离减分

这规则好。

回到顶部
十画
  34楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-12 0:24:46 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2021-8-11 21:39:59的发言:

楼主对日系文化浸润之深令我汗颜,对母语之熟稔实在权威,训斥的对!连个日语都说不好的怎可算良民?太君威武!

特来向您汇报一下,扬州乃我古中华九州之一,古代地域宽广,包括安徽一部分。

而在明清,徽商靠盐业、银号等起家,以扬州为基地,把徽菜及徽商文化在扬州发扬。其中较为著名的当然还有扬州园林,尤其是叠石艺术气势磅礴独树一帜,和徽商见多了大山有直接关系。在饮食、生活上,扬州浸润了很多徽派文化。

另外,两江即是安徽和江苏,同属一个行政区,自古安徽南部富裕,北部穷,江苏也是南部富北部穷,安徽南部和江苏南部在习俗上也更接近,同样,安徽北部和江苏北部也相对接近。清代后来为了平衡经济差异、防止两江坐大不好控制,把两江按纵向强行拆分为安徽和江苏,至今安徽南北、苏南苏北依然不合,难以团结形成合力,而富裕的两江南部地区也被拆分在安徽和江苏,实力分别减半……所以,提扬州不提安徽,就好像提东北不提山东,提四川不提两湖一样……

哈哈哈,“太君”可还行

回到顶部
蕾姆
  35楼 一褂初级  87帖  2021-7-30 8:28:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-12 0:28:01 [只看该作者]

以下是引用十画在2021-8-12 0:24:46的发言:

哈哈哈,“太君”可还行

看你的头像也是个太君

回到顶部
  36楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-12 0:30:27 [只看该作者]

以下是引用蕾姆在2021-8-12 0:28:01的发言:

看你的头像也是个太君

哈哈哈。俺也一样

回到顶部
蕾姆
  37楼 一褂初级  87帖  2021-7-30 8:28:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-12 0:32:15 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-12 0:30:27的发言:

哈哈哈。俺也一样

你不是,男的是太君,女的是大和抚子。

回到顶部
十画
  38楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-12 1:19:01 [只看该作者]

以下是引用蕾姆在2021-8-12 0:28:01的发言:

看你的头像也是个太君

不,我是同志!

回到顶部
  39楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-12 10:03:47 [只看该作者]

以下是引用十画在2021-8-12 1:19:01的发言:

不,我是同志!

太君你好。太君我们是同志了

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3