五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → ========弹劾F队追一只鹿 评委 [队]面包========

共有1944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
========弹劾F队追一只鹿 评委 [队]面包========  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:37:22 [只看该作者]

首先对面包评委表示一定的认可与欣赏,感觉你的评文常常能够点出写手的盲区,并且评语也比较中肯。

但是分数给得就有点奇怪了。

前两轮中精的《留香》、《打眼》在面包评委这里只有第五、第七的名次,同选手作品本轮(第三轮)的名次是第八。

上一轮精华文《小林姑娘与无川天师》的在面包老师这里排名是第八。最终排名不高的《渊薮》在面包老师这里是第一。

因而认为有技术打分的嫌疑,无论是否有这样的意图,行为上很难不让人产生联想。

并不是因为评委给自家选手打低分就要去弹劾,而是评委反复给精华文章打低分,是为什么?

回到顶部
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:39:04 [只看该作者]

具体还有哪些精华被压了我也不太清楚 按流程走吧

回到顶部
  3楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:44:53 [只看该作者]

特意在本轮精华结果出来之前弹劾 免得分数已成定局图片点击可在新窗口打开查看

就我简单的了解来看绝对不止一篇文章、一个作者被压分了图片点击可在新窗口打开查看

==============

我不太会玩,我眼里的群杀就是写文、评文、写花絮。
我说的菜是指不懂宝物、道具的菜。

这场认真读了每篇帖子,所以基本上对文章好坏还是有点数的。
重点不是给谁打了低分,是一直给精华文章打低分。
大概率这些低分的精华文不是F队的吧?

==============

F队目前出现的声音都是试图从情理角度来讨论的

请问能不能先拿出事实再来讲道理

评委可以有喜欢的,但是给全场口碑一般的帖子第一名也太特立独行了吧

这样的人是否适合当评委?

回到顶部
麋鹿
  4楼 一褂初级  13帖  2021-8-11 9:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:46:22 [只看该作者]

心眼小的,跟针尖那么大了,憋死难受瞎找补什么

凭什么你家的香饽饽别人就都得捧着啊,他他不喜欢就是不喜欢,哪一条哪一款说队评不能靠着自己的独断和偏见打分了?这个讨人厌的队评要是会技术性打分我们少操多少心……精豆抓不着我们缺了多少钱

回到顶部
  5楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:48:17 [只看该作者]

也不要说队评不在群里根本联系不上之类的话
行为上就是压分了呀
要么就是承认不适合做队评?
那换更适合的人来吧

回到顶部
麋鹿
  6楼 一褂初级  13帖  2021-8-11 9:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-20 22:48:26 [只看该作者]

菜就是菜,自己菜就要认,不认就憋着,往人家身上涂屎有意思吗

回到顶部
  7楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:49:46 [只看该作者]

以下是引用麋鹿在2021-8-20 22:46:22的发言:
心眼小的,跟针尖那么大了,憋死难受瞎找补什么

凭什么你家的香饽饽别人就都得捧着啊,他他不喜欢就是不喜欢,哪一条哪一款说队评不能靠着自己的独断和偏见打分了?这个讨人厌的队评要是会技术性打分我们少操多少心……精豆抓不着我们缺了多少钱

你们当然不在意抓精花絮的 只有我这种低级玩家才会在意这个 毕竟我太菜了

没说护着我家选手哦 我举的例子不完全是我们队的现象

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:49:47 [只看该作者]

菜是我的事情。跟写手无关

回到顶部
  9楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:50:30 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 22:49:47的发言:
菜是我的事情。跟写手无关

哎呀,别和这样的人说话,他不知道一会儿会说出什么来。。

抱走!!

回到顶部
  10楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:50:48 [只看该作者]

还有队长投诉这个事情也跟写手无关。

回到顶部
追一只鹿
  11楼 一褂初级  8帖  2021-7-2 14:30:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:53:07 [只看该作者]

技不技术的,等结束你再来看吧,我可以说,面包知道什么是技术性打分,天下人都会了。他根本就不知道谁是谁的贴,包括队里的。

对于什么技术性打分,作为军师,我更喜欢他能中精得钱。

回到顶部
麋鹿
  12楼 一褂初级  13帖  2021-8-11 9:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-20 22:54:41 [只看该作者]

不对、我讨厌面包,那我生什么气……换了我还乐得清净呢……睡觉去了

回到顶部
  13楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-20 22:57:45 [只看该作者]

唉唉唉。我劝不动啊。群杀本来就是互相打的啊。不打送你赢吗。被打了自己打回去就好了啊。不会打自己认菜就行了吗。

回到顶部
狗头军师美如画
  14楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-20 23:05:16 [只看该作者]

已经启动弹劾程序,投票截止明天中午12点整。

回到顶部
水鹿
  15楼 一褂初级  67帖  2021-8-10 21:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2021-8-20 23:12:57 [只看该作者]

所以,所有人都该夸一个帖子好?

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页