五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 姐磨叽一下:【评】与【对】的区别

共有1232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
姐磨叽一下:【评】与【对】的区别  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:47:34 [只看该作者]

所谓【评】,本心为重
所谓【对】,除了本队帖子在,其他的帖子唯本心论尔

幽 幽 之 情

[

回到顶部
吹不散的风
  2楼 四褂中级  1094帖  2006-6-7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云214-3 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:50:24 [只看该作者]

技术性打分合理的呗,倒是极端数设置有些不合理。留了空子。

回到顶部
  3楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-8-20 22:58:24 [只看该作者]

无所谓最终结果

讲真 要不是F队队长客气了一句我们队某文写得好 我还不会去看面包的评文(给的排名)
就问问这种当面一套背后一套的行为是不是恶薰薰……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-20 23:02:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 22:58:24的发言:
无所谓最终结果

讲真 要不是F队队长客气了一句我们队某文写得好 我还不会去看面包的评文(给的排名)

你说你是不是傻白甜。

回到顶部
  5楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-8-20 23:06:10 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 23:02:32的发言:

你说你是不是傻白甜。

今晚是铁憨憨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-20 23:07:52 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 23:06:10的发言:

今晚是铁憨憨图片点击可在新窗口打开查看

拉都拉不动

回到顶部
水鹿
  7楼 一褂初级  67帖  2021-8-10 21:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-20 23:09:15 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 22:58:24的发言:
无所谓最终结果

你搞错了一点,队长不等于队评。每个人欣赏的帖子不一样,队长不能强迫队评审美与他一致。如果你们队是这样,请不要由己推人臆测我们队。

之前我们在群里因为各人喜好不一致,说过一句话:如果所有评文看法都一致是相当可怕的事情。

回到顶部
  8楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-20 23:15:38 [只看该作者]

以下是引用水鹿在2021-8-20 23:09:15的发言:

你搞错了一点,队长不等于队评。每个人欣赏的帖子不一样,队长不能强迫队评审美与他一致。如果你们队是这样,请不要由己推人臆测我们队。

之前我们在群里因为各人喜好不一致,说过一句话:如果所有评文看法都一致是相当可怕的事情。

回复“如果你们队是这样,请不要由己推人臆测我们队。”这样的话

请去查我们队队评的评分和价值数就知道我们队是不是这样

回到顶部
  9楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-20 23:18:10 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 23:15:38的发言:

别人会说你这是为了抓精放弃了对文字的追求

回到顶部
  10楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2021-8-20 23:19:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实,评文都很有主观意识的。

失去。

回到顶部
  11楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-20 23:20:10 [只看该作者]

我觉得你今天太激动了。真的。明天起来我们撤诉好吗

回到顶部
水鹿
  12楼 一褂初级  67帖  2021-8-10 21:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-20 23:28:19 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 23:15:38的发言:

查了怎么证明你们队不统一意见?你查给我看,不看怎么证明你们没压分?

回到顶部
  13楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-20 23:33:46 [只看该作者]

评和对本是两回事

但是这个游戏就是要把评和对联系起来 

我弹劾帖子里说的很清楚 欣赏他的评文 但是质疑他的打分

自始至终我没有上升到对他的人格和技术上的质疑

这个帖子我不进来了 容易引战

我本人也非常赞同楼主的观点 【评】和【对】确实是两码事

写PK花絮的时候就算两个帖子都不喜欢,我也得判其中一个赢呢

回到顶部
水鹿
  14楼 一褂初级  67帖  2021-8-10 21:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-20 23:35:41 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 23:33:46的发言:
评和对本是两回事

但是这个游戏就是要把评和对联系起来 

我弹劾帖子里说的很清楚 欣赏他的评文 但是质疑他的打分

自始至终我没有上升到对他的人格和技术上的质疑

这个帖子我不进来了 容易引战

我本人也非常赞同楼主的观点 【评】和【对】确实是两码事

写PK花絮的时候就算两个帖子都不喜欢,我也得判其中一个赢呢

你质疑打分就是质疑人格

回到顶部
刀菜
  15楼 一褂初级  9帖  2020-8-25 14:01:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-20 23:38:33 [只看该作者]

以下是引用水鹿在2021-8-20 23:35:41的发言:

你质疑打分就是质疑人格

帽子扣得不错

回到顶部
总数 27 1 2 下一页