五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【公告】关于弹劾F队队评面包的结果

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2021-8-21 13:43:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-21 13:32:51的发言:
投诉不是因为队友拿不到精华哈,面包给了三轮低分的帖子三轮都是精华。没有所谓的因为评委不喜欢就来闹的意思。

本人从未攻击过面包的人品及质疑其审美,尽管这十几个小时根本没有见到其人影,也决定事情翻篇就是翻篇,不会再对当事人多说什么。

至于因本次弹劾而受到的各种不友好揣测,我单方面决定一笔勾销。

其实你们我一个都不认识,真身也不认识,抱歉啊太孤陋寡闻了。

我撤了你们随意^_^

评文本来就是一个很神奇的事情。

你看我写的两篇点评,和大众完全不在一个审美上面呀。

失去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2021-8-21 13:44:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看最主要是自己开心就好,有道理的接受,没道理的54

失去。

回到顶部