五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 弹我吧弹我吧,为什么我没撞上这好机会?

共有925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
干饭人
  16楼 一褂初级  46帖  2020-12-26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-21 19:52:12 [只看该作者]

楼主,事实已经证明,没有你当官评,群杀官评团照样成建制,所以,提醒米摆正位置,不要靠被弹劾招眼球,怕你真遇到了撒泼打滚,到时是女士扶还是男士扶才合适?

回到顶部
萤火虫
  17楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-21 20:36:08 [只看该作者]

偏好不同的评委的存在,对于保护写手,是有好处的。

用高考类比吧,的确,这是一种相对公平的方式。但也促使一些学子成为考试机器。

如若评委们的喜好趋于一致,是否会让一些有自己特点的写手放弃自己的喜好呢。娇艳的水仙在水中开放固然很美,寂寞山谷角落里的野百合也应有春天呀

回到顶部
气氛组
  18楼 一褂初级  38帖  2021-8-15 16:09:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-21 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用干饭人在2021-8-21 19:52:12的发言:
楼主,事实已经证明,没有你当官评,群杀官评团照样成建制,所以,提醒米摆正位置,不要靠被弹劾招眼球,怕你真遇到了撒泼打滚,到时是女士扶还是男士扶才合适?

图片点击可在新窗口打开查看干饭人突然一本正经讲话还有点不适应。

回到顶部
气氛组
  19楼 一褂初级  38帖  2021-8-15 16:09:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-21 20:57:42 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-21 20:36:08的发言:
偏好不同的评委的存在,对于保护写手,是有好处的。

用高考类比吧,的确,这是一种相对公平的方式。但也促使一些学子成为考试机器。

如若评委们的喜好趋于一致,是否会让一些有自己特点的写手放弃自己的喜好呢。娇艳的水仙在水中开放固然很美,寂寞山谷角落里的野百合也应有春天呀

图片点击可在新窗口打开查看你突然的诗意也让我有点不适应。

回到顶部
萤火虫
  20楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-21 21:08:45 [只看该作者]

以下是引用气氛组在2021-8-21 20:57:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你突然的诗意也让我有点不适应。

你说的那个诗意…是句歌词来的。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
干饭人
  21楼 一褂初级  46帖  2020-12-26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-21 22:25:02 [只看该作者]

以下是引用气氛组在2021-8-21 20:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看干饭人突然一本正经讲话还有点不适应。

请记住干饭人一本正经讲话和一本正经干饭的表情是一样一样的

回到顶部
总数 21 上一页 1 2