五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 狐是谁?凭啥摆评委资历!!!

共有937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-22 12:53:06 [显示全部帖子]

以下是引用干饭人在2021-8-21 22:21:10的发言:

抓精只是取最大公约数,抓精数名列前茅不稀奇,倒是爱极端的塔尔斯、蚊香才是大家讨论和关注的热点。没有精华写手经历,狐的简历不完满,敢不敢某届冲精华写手?

蜻蜓扒:干饭人=熊二

以前我评文的时候曾经说过好像,抓精数和评委的认知平庸度是成正比的,或者不说平庸,说平淡?平静?平凡?平和?可以随便挑一个自己满意的哦

至于“爱极端的塔尔斯、蚊香”,鉴于干饭人自己并没有提供历届评委极端数比例汇总表,属于无举证自嗨行为,那么估计只有自己不带脑子的观众才会被忽悠到

狐的简历不完满,敢不敢某届冲精华写手?”其实是在说“我干饭人都跳这么高了,你们关注我啊关注我啊”,可怜的小盆友,摸摸头

回到顶部
塔尔斯
  2楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-22 13:05:37 [显示全部帖子]

以下是引用萤火虫在2021-8-22 12:55:11的发言:
连塔塔都知道蜻蜓扒么……

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看可以赶紧申请版权保护,使用者每次扣金币1枚

回到顶部
塔尔斯
  3楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-22 13:17:34 [显示全部帖子]

以下是引用萤火虫在2021-8-22 13:14:55的发言:

又不是我发明的……哪来的版权之说……你是打哪学来的啊

猜我是不是不会说我从版上学的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部