五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 西风赢还是大战驱魔人赢呢

共有849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萤火虫
  16楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-25 9:07:45 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-25 9:05:24的发言:
到现在还没搞清楚什么是金钱贴的路过……

就是边缘贴啦

取二分之一,不四舍五入。

例如本轮7贴,则取3。前2为精华贴,第3则为金钱贴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾湘
  17楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 青杳 沧溟 嘉 兔兔 叶染 琳琅 浅聍 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 琅孉 云蒸霞蔚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 小包子 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-8-25 9:11:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太不友好了

回到顶部
叶窈淑
  18楼 一褂初级  42帖  2020-8-13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2021-8-25 9:33:28 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-25 9:05:24的发言:
到现在还没搞清楚什么是金钱贴的路过……

就是以前的二区参评精华帖。现在合并在一起了参评了。鼓励奖。

回到顶部
紫箫
  19楼 四褂高级  1695帖  2011-7-12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 风云烟花纪念品 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 音画活动纪念品 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 风云马甲版之金马奖 七 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021-8-25 9:34:12 [只看该作者]

这轮就看了西风,危楼,大战驱魔人。。。。。。我这运气也太好了吧。。

回到顶部
遇。
  20楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021-8-25 9:58:46 [只看该作者]

以下是引用紫箫在2021-8-25 9:34:12的发言:
这轮就看了西风,危楼,大战驱魔人。。。。。。我这运气也太好了吧。。

抓精率可以

回到顶部
[评]天璇
  21楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-25 10:13:57 [只看该作者]

以下是引用紫箫在2021-8-25 9:34:12的发言:

早知道就让你随便替我看一眼……

回到顶部
总数 21 上一页 1 2