五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮评文:坚守本心,放飞自我

共有1726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021-8-25 10:37:43 [只看该作者]

以下是引用遇。在2021-8-25 10:13:48的发言:

有啊,怎么没有。。。

我其实脑补过林允泉和鬼相爱相杀的故事,然后迅速抹杀了这个想法,这种屠人全家还HE我都不能原谅自己!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021-8-25 10:38:15 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-8-25 10:20:17的发言:

要学会自割腿肉自产糖,别啥事儿都靠背景。某些写手在背景底线上反复横跳挑战超纲的时候咋不考虑背景呢?背景说它不背没有耽美的锅啊!

说的甚是有理!下次努力!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇。
  18楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021-8-25 10:46:25 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-25 10:37:43的发言:

我其实脑补过林允泉和鬼相爱相杀的故事,然后迅速抹杀了这个想法,这种屠人全家还HE我都不能原谅自己!!!!图片点击可在新窗口打开查看

你想想鬼怪cp

回到顶部
  19楼 四褂初级  1034帖  2021-8-23 11:54:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白首不相离 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-4 届 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-25 10:52:56 [只看该作者]

下次群杀无背景呗

规定题材

图片点击可在新窗口打开查看

一轮全部是耽美的

回到顶部
[评]天璇
  20楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:21:01 [只看该作者]

林允泉与张承业系书院同窗,两人情感深厚,但都彼此克制。书院有闲言碎语传出,林父将林允泉带回,为娶妻元氏,断其念头。张承业不愿为家世牵绊,乃化名读书,林允泉并不知此事,只知张承业在京城,家世似不凡,故而发奋读书,图谋一见。

林家侍卫赵淮安犯事为张述怀所驱逐,知张承业隐姓埋名读书事,冒充承业在外为非作歹,对陈含星始乱终弃,陈含星为世不容,羞愤自杀。为鬼期间道听途说允泉与张承业事,诱骗允泉,许以中举,允泉担心张承业家世过高难以找寻得见,鬼迷心窍同意陈含星提议,中举后,陈含星逼允泉杀承业,允泉认为承业不会做出此事,一路吵嚷回乡。赵淮安为了躲避为非作歹时期惹怒的仇家,屈就于林府,当时早已买通林允泉书童,他担心东窗事发,给林全家下药,致自相残杀。张承业闻说林允泉中举,追随而来,却晚到一步。林允泉认为都是自己鬼迷心窍造成的过错,承担一切罪责。案情匪夷所思,加之张承业打点,林允泉被县令判流放,并迁怒张承业,不许跟随。陈含星弄清实情,后悔莫及,为了弥补过错,把林宅弄得鬼气森森,无人敢于靠近。林允泉流放归来,鬼宅之中却有一盏灯火,等他回家……

从此之后,他俩生活在这个人迹罕至的鬼宅……

回到顶部
零落一身秋
  21楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:33:45 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-25 11:21:01的发言:
林允泉与张承业系书院同窗,两人情感深厚,但都彼此克制。书院有闲言碎语传出,林父将林允泉带回,为娶妻元氏,断其念头。张承业不愿为家世牵绊,乃化名读书,林允泉并不知此事,只知张承业在京城,家世似不凡,故而发奋读书,图谋一见。

林家侍卫赵淮安犯事为张述怀所驱逐,知张承业隐姓埋名读书事,冒充承业在外为非作歹,对陈含星始乱终弃,陈含星为世不容,羞愤自杀。为鬼期间道听途说允泉与张承业事,诱骗允泉,许以中举,允泉担心张承业家世过高难以找寻得见,鬼迷心窍同意陈含星提议,中举后,陈含星逼允泉杀承业,允泉认为承业不会做出此事,一路吵嚷回乡。赵淮安为了躲避为非作歹时期惹怒的仇家,屈就于林府,当时早已买通林允泉书童,他担心东窗事发,给林全家下药,致自相残杀。张承业闻说林允泉中举,追随而来,却晚到一步。林允泉认为都是自己鬼迷心窍造成的过错,承担一切罪责。案情匪夷所思,加之张承业打点,林允泉被县令判流放,并迁怒张承业,不许跟随。陈含星弄清实情,后悔莫及,为了弥补过错,把林宅弄得鬼气森森,无人敢于靠近。林允泉流放归来,鬼宅之中却有一盏灯火,等他回家……

这么成熟。给你点个赞。快写出来,中间要把林允泉写死,然后魂魄归来,人鬼情未了,还能赚白泽一片金叶子。

回到顶部
竹SK
  22楼 江湖  126帖  2021-8-24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹为君子 点击进入抢亲页面木棉SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云457-4 届
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:37:32 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-25 11:21:01的发言:

哇!可以的!

回到顶部
[评]天璇
  23楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:44:46 [只看该作者]

沈无非与韩小零是一对相爱相杀的驱魔师,野路子沈无非总是技高一筹,这让世家出身的韩小零不忿,他毕生之愿就是战胜沈无非,在沈无非被鬼怪折磨时,让他跪下叫自己爸爸然后救下他。

农家乐附近的林氏古宅传言闹鬼,导致开不下去。林婶担心和林伯失业,委托沈无非探林氏古宅,与此同时,沈无非得罪了以许国利为首的盗墓团伙且意外受伤,许国利等人听说韩小零与沈无非不睦,委托韩让沈无非身败名裂,韩小零假意答应,

韩小零尾随沈无非,看他和空姐谈笑风生,暗骂他轻浮,看在大巴上和回乡的赵止澜套近乎,更是不爽,忍不住现身,和沈无非经历一系列暗杀危险,最终在林氏古宅遭受许国利派来的人下的狠手,许国利认为上了韩小零当,并没有打算放过韩,被许国利挟持,沈无非为救韩小零受重伤危机时刻,古宅鬼气四起,许国利等陷入幻觉,自取灭亡,有白衣女鬼现身,原来这便是陈含星,当年林允泉死后,张承业收养一子,陈含星为护卫二人后代,分了些鬼力在这一脉身上,沈无非即其后人。陈含星即将消亡,为引回后人,将林氏古宅交与其,因此故弄玄虚。

陈含星用最后的法力护住沈无非,让韩小零将其送去救治。沈无非伤愈后法力大降,甚至无法独自出山,韩小零美梦成真但好像更不爽了。沈无非堵住他,告诉他:自己担心的事发生了,如果他不站在巅峰,韩小零眼里就绝看不到他。

韩小零面无表情,对沈无非说:叫我爸爸。

回到顶部
[评]迦楼罗
  24楼 二褂中级  270帖  2008-5-13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:47:42 [只看该作者]

你们康康!你们都来康康!!!

官评群里就有这么一号人,平时看个文写个评吧,哐哐撞大墙说自己痛苦啊~~~卡字啊~~~

一聊到吃啥啦,还有版面上谁和谁又怼上啦,还有谁和谁看着有**情啦,她永远是跑得最快的那个崽图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
[评]迦楼罗
  25楼 二褂中级  270帖  2008-5-13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:50:10 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-25 11:44:46的发言:
沈无非与韩小零是一对相爱相杀的驱魔师,野路子沈无非总是技高一筹,这让世家出身的韩小零不忿,他毕生之愿就是战胜沈无非,在沈无非被鬼怪折磨时,让他跪下叫自己爸爸然后救下他。

农家乐附近的林氏古宅传言闹鬼,导致开不下去。林婶担心和林伯失业,委托沈无非探林氏古宅,与此同时,沈无非得罪了以许国利为首的盗墓团伙且意外受伤,许国利等人听说韩小零与沈无非不睦,委托韩让沈无非身败名裂,韩小零假意答应,

韩小零尾随沈无非,看他和空姐谈笑风生,暗骂他轻浮,看在大巴上和回乡的赵止澜套近乎,更是不爽,忍不住现身,和沈无非经历一系列暗杀危险,最终在林氏古宅遭受许国利派来的人下的狠手,许国利认为上了韩小零当,并没有打算放过韩,被许国利挟持,沈无非为救韩小零受重伤危机时刻,古宅鬼气四起,许国利等陷入幻觉,自取灭亡,有白衣女鬼现身,原来这便是陈含星,当年林允泉死后,张承业收养一子,陈含星为护卫二人后代,分了些鬼力在这一脉身上,沈无非即其后人。陈含星即将消亡,为引回后人,将林氏古宅交与其,因此故弄玄虚。

陈含星用最后的法力护住沈无非,让韩小零将其送去救治。沈无非伤愈后法力大降,甚至无法独自出山,韩小零美梦成真但好像更不爽了。沈无非堵住他,告诉他:自己担心的事发生了,如果他不站在巅峰,韩小零眼里就绝看不到他。

韩小零面无表情,对沈无非说:叫我爸爸。

配上她的头像,有没有一种“封印被打开放出了奇奇怪怪的东西”的赶脚?

回到顶部
[评]天璇
  26楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:52:00 [只看该作者]

你们康康!你们都来康康!!!

官评群里就有这么一号人,平时看个文写个评吧,哐哐撞大墙说自己痛苦啊~~~卡字啊~~~

一聊到吃啥啦,还有版面上谁和谁又怼上啦,还有谁和谁看着有**情啦,她永远是跑得最快的那个崽

……………………………………………………………………………… 我觉得杀那么多人只判流放一定有问题,那么是谁这么能?一定是林允泉的好基友! ————这里,小明一定看不见

回到顶部
[评]天璇
  27楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:54:13 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2021-8-25 11:33:45的发言:

这么成熟。给你点个赞。快写出来,中间要把林允泉写死,然后魂魄归来,人鬼情未了,还能赚白泽一片金叶子。

这个太难赚了……

回到顶部
[评]迦楼罗
  28楼 二褂中级  270帖  2008-5-13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:55:14 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-25 11:52:00的发言:

我觉得杀那么多人只判流放一定有问题,那么是谁这么能?一定是林允泉的好基友! ————这里,小明一定看不见

不用考虑小明,我们群里任何一个人都可以镇压他~~

回到顶部
[评]天璇
  29楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-25 12:09:05 [只看该作者]

以下是引用竹SK在2021-8-25 11:37:32的发言:

哇!可以的!

谢谢捧场,欢迎脑补……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萤火虫
  30楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-25 12:26:34 [只看该作者]

张述怀这种写男人个个很灵、写女人个个很不灵的写手,以后就鼓励他写耽美!!

替你@张述怀

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 下一页