五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【迷心】明月斋第五轮自由花絮①:明月斋之“最”

共有1227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
【迷心】明月斋第五轮自由花絮①:明月斋之“最”  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:22:52 [只看该作者]

【状态最佳】

有句老话怎么说来着,有心栽花花不开,无心*柳柳成荫,已经四轮了,明月斋作为一个陪吃等挂的队伍,居然连续成为本场群杀状态最佳,这是多神奇的一个结果。别的队啥感受我不知道,但足以让明月斋热血沸腾了,真是应了过刚易折这词

【队长最懒】

队长的宗旨就是大家躺平就行了,最后拿到群杀章子就是核心目标,群里很少看到队长,需要的时候总是不在,就好像企业里挂证的,队长证书放这了,我人未必会在这里,这个队如何发展,要靠自己,靠天!

【参评最多】

队员跟队长是八字不合,队长让躺平,队员偏不,所以队员是奔着麻断爪子去的,动不动字数都大几千,回回参评,伟人说的好,不想当精华的韭菜不是好韭菜。我们的宗旨就是,做一个精华的韭菜!所以我们不惧被人“指指点点”,有勇气有能力接受八方拍砖,你敢扔我就敢拿它砌墙,然后我站在高处对你们宣战。

【队评最认真】

我们的队评下午茶是我见过的最认真负责的队评了,虽然叫下午茶,但我觉得他就是我们队的主食。他认真点评,见解独到,评文精准,抓精率非常高。看帖评贴真的是一件非常很累的事,因为还要提出自己的看法和解读,还要凭去感受那些帖子的精彩之处,这粗略的读一遍是不容易读出来的,所以很敬佩他从头到尾在坚持在努力。

【队伍最完整】

这是看过很多队在不停的换队员,换队评之后,我对明月斋这帮人最大的敬佩之处了,从开场到现在,我们队除了想换队长,其他人都保持了最初的人员结构。我知道群杀很难,每个人都有自己的突发情况,所以更换队员是很常见的,但能坚持到四轮还能保持最初的队员真心更不容易。

【吃瓜耗子最热心】

耗子作为在我们队吃瓜的群众愣是把队长和军师的活干了,队长和军师这俩挂证的基本是透明的存在。耗子作为一个吃瓜的,积极的回应和帮助我们的队员,解答各种规则上的不惑,付出了极大的耐心和热忱,明月斋离得开队长,却离不开耗子,特此我代表明月斋队给耗子颁发朝阳群众光荣称号。

【自由花絮写手最美,最好,人间难得】

比如我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  2楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:26:12 [只看该作者]

最美的总结花絮

回到顶部
落薇薇
  3楼 二褂中级  236帖  2020-6-4 11:12:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:绣球绣球 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 吹又生
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:32:23 [只看该作者]

不做精华的韭菜炒不了臭鸡蛋

回到顶部
甜恬
  4楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:47:44 [只看该作者]

最后一条大家可以直接略过

回到顶部
[评]迦楼罗
  5楼 二褂中级  270帖  2008-5-13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:49:03 [只看该作者]

队员偏不,所以队员是奔着麻断爪子去的,动不动字数都大几千,回回参评

——这什么绝世好队员?!!!

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
北冥有鱼
  6楼 一褂初级  19帖  2021-4-28 12:35:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下学院道家队 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2021-8-25 12:05:14 [只看该作者]

这轮两篇自由花絮,侄孙女你再写一篇啊

Let's make Jixia Great again.

回到顶部
[评]天璇
  7楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-25 12:08:33 [只看该作者]

我感觉到我应该毒舌了不少兢兢业业的好队员……

回到顶部
顾湘
  8楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 青杳 沧溟 嘉 兔兔 叶染 琳琅 浅聍 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 琅孉 云蒸霞蔚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 小包子 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-8-25 12:11:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看耗子吃瓜吃出了瓜的精髓

回到顶部
萤火虫
  9楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-25 12:17:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看耗子吃瓜吃出了瓜的精髓

回到顶部
补刀乔
  10楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-25 14:08:42 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-25 11:26:12的发言:
最美的总结花絮

这应该是第二美,最美那个我还没发呢图片点击可在新窗口打开查看我只要夸起自己真的脸都不要了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  11楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 14:09:15 [只看该作者]

以下是引用落薇薇在2021-8-25 11:32:23的发言:
不做精华的韭菜炒不了臭鸡蛋

切,你这是嫉妒我们,赤裸裸的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  12楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 14:09:48 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2021-8-25 11:47:44的发言:
最后一条大家可以直接略过

不要啦,最后那句是中心思想图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  13楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 14:11:22 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-8-25 11:49:03的发言:
队员偏不,所以队员是奔着麻断爪子去的,动不动字数都大几千,回回参评

——这什么绝世好队员?!!!

图片点击可在新窗口打开查看嘉哥赚到了啊,听说这是罗大神,好久不见,仰望一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  14楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 14:12:20 [只看该作者]

以下是引用北冥有鱼在2021-8-25 12:05:14的发言:
这轮两篇自由花絮,侄孙女你再写一篇啊

姑奶奶,肯定有俩,但是不能一起发,好不容易露脸的机会,得分开来,否则露一下就没了,存在感不强烈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  15楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 14:14:06 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-25 12:08:33的发言:
我感觉到我应该毒舌了不少兢兢业业的好队员……

你是不是顿时感觉自己扼杀了许多未来的作家,编剧图片点击可在新窗口打开查看其实你不用这么内疚的,精华的都是我们的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页