五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?

共有2840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-8-25 16:04:53 [显示全部帖子]

因为选战区时机在前面

回到顶部
步月
  2楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-8-25 16:12:24 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:09:31的发言:

所以这是个移动时间判断的问题啊

如果王的队选择移动到重复格,这个移动究竟是计划中还是已实施呢?

例如:

画地为牢:需挂题目使用。可令场内任一玩家从当轮起不能再移动战区,直至终局。挂宝时题目写挂宝画地为牢,对谁使用。未注明被使用人者,默认对被贴杀人使用。小飞毯也不能让被画地为牢的玩家飞出被困战区。此宝活人和灵体均可使用。

“画地为牢”的话,是指的从哪个战区开始不再移动战区?从移动前的算还是从移动后的算?

糟糕,是脑袋当机的节奏

回到顶部
步月
  3楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 16:17:54 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:13:30的发言:

呃,我玩的时候好像没有这几个宝物,所以不大清楚怎么使用

要不回归玩一场?

回到顶部
步月
  4楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 16:26:11 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:25:09的发言:

不啊,我属于一切从简派,其实不大赞成有这些宝物啊、地图啊神马的

我也想打极简流

回到顶部
步月
  5楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 16:28:14 [显示全部帖子]

极简刀不要我打最好

回到顶部
步月
  6楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 16:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:27:55的发言:

哈哈,那握手,我就喜欢看刀刀见血的

规则越简单越拼功力其实。

回到顶部
步月
  7楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 16:34:45 [显示全部帖子]

其实还是时机问题。选战区在准备阶段,小飞毯跟画地为牢都是杀阵阶段。他在准备阶段已经无路可走了,并不能用杀阵阶段的道具解除困境

回到顶部
步月
  8楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 16:36:59 [显示全部帖子]

以下是引用扶清风在2021-8-25 16:36:21的发言:

别闹了……你想收他当徒弟

她相当桃花熊师祖呗

回到顶部