五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 今日话题:风云中花钱买凶是可以接受的吗?

共有1990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
今日话题:风云中花钱买凶是可以接受的吗?  发帖心情 Post By:2021-8-27 12:38:25 [显示全部帖子]

嗯,我风云玩得很少,所以不大清楚,当规则没有写明时,是否可以花费论坛上的章子或虚拟币来交换一个或多个指定玩家被贴杀或者高票
首先如果是黑道,这样算版联吗?
白道应该不算版联,但在允许范围内吗?

有没有风云玩得比较多的玩家,比如蚊香大佬这样喜欢研究规则的来指点一二啊

回到顶部
塔尔斯
  2楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-27 12:39:50 [显示全部帖子]

群杀里呢?要怎么考量?

回到顶部
塔尔斯
  3楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 12:48:33 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-27 12:45:46的发言:
噗哈哈哈哈,本狐知道,就不告诉你

图片点击可在新窗口打开查看

又要骗准师父当了吧?

不说出来的内容,和不知道并无区别

不能影响现实的判断,和没有判断并无区别

回到顶部
塔尔斯
  4楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 12:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-27 12:50:11的发言:

何出此言?莫非你看中了本狐,想要本狐当你的师父

因为论坛闹小马甲啊,所以我认为你可能就是萤火虫

回到顶部
塔尔斯
  5楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 12:54:36 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-27 12:51:54的发言:
嘿,塔塔鼠,你好像把自己的楼整歪咯

楼歪了不怕,有玩的多的玩家来给个七八条分析就正回来了

回到顶部
塔尔斯
  6楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 13:26:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-27 13:21:36的发言:
以前也有见到 还有出价买贴杀的
不知道规则怎么说 
个人而言 不会做出价的人 也不会做接单的人

但这样并不会杜绝这种现象的存在

所以我感兴趣的就是,对此有没有一个整体判断

例如在群杀中,一个队没多少人了,但留下好多钱

可以花钱报复对手吗?

回到顶部
塔尔斯
  7楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 13:29:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-27 13:23:13的发言:
有不爽的   (吐)(槽)(下)好了 
金币和小章子是无辜的 赌咒发誓是不允许的图片点击可在新窗口打开查看

问题是买凶既不属于赌咒也不属于发誓

但现实中就是存在各玩家掌握论坛章子和货币资源不均衡的情况,那么一个玩家如果带着这些资源下场,想杀谁杀谁

是被允许的吗?

回到顶部
塔尔斯
  8楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 13:34:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-27 13:30:55的发言:

很难说 有人接单吗?

我觉得没有诶

因为贴杀和本队利益密切相关的

钱不是问题

活着是很大的问题

浪费出刀机会就不好了

蚊香天天届届群里说要联合也没见真的联合过图片点击可在新窗口打开查看

可见群杀里大家还是比较坚持自己立场和判断滴

(群杀幼儿园等级玩家路过)

现在假设个极端情况,有某个队无论怎么推演都必然垫底了

这时,很可能第二名的队出钱让垫底的这个队指定杀很可能第一名的队

接单也不奇怪吧

回到顶部
塔尔斯
  9楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 13:38:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-27 13:35:55的发言:

感觉不是一种正当手段吧 我一般看了都当开玩笑

不过如果我被这样针对 emmm 可能我要去打人图片点击可在新窗口打开查看

你怎么打?拿手机扔过去吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  10楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 13:45:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-27 13:34:09的发言:
你好无聊,不玩的还这么多问题

就因为我不玩,以中立立场作调研才没有偏向性啊

回到顶部
塔尔斯
  11楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 13:48:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-27 13:42:20的发言:

应该不会吧 群杀里相对都是有骨气的 这话题我有发言权啊 自打下群杀基本都是四轮游的我路过 图片点击可在新窗口打开查看

垫底的队伍一般选择躺平的 冠军爱谁谁图片点击可在新窗口打开查看

上一轮不是有人一篇金叶子指定某种题材嘛 但是并没有人刻意去写那类题材 

所以楼主提到的情况在群杀基本不会出现 因为群杀除了队长和军师 大部分心态都很佛系 没有那么上头

万物有价,没有人去写,说明金叶子的重量不够,估计换成真的金叶子就有人写了

重赏之下必有勇夫,玩命都会有人,更何况写字这样没风险的事情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  12楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 13:54:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-27 13:50:28的发言:
哈哈哈 不排除你说的这种情况出现

我就是看到这样的情况才好奇发问呀

这如果不算版联,也不算违规,黑道怀揣一打金叶子横着走完全不在意料之外啊

回到顶部
塔尔斯
  13楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:01:19 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2021-8-27 14:58:49的发言:
我是当事人,不想给自己洗白。我反省过了,是我自己玩不起。做不到最简单的事情,还是不要破坏别人的兴致了。

没理解你要反省神马

随心所欲、不被约束这一点你完全不输给我啊,所以我觉得小家伙儿你完全有成为偶像的天分,不需要喊我作偶像的。

回到顶部
塔尔斯
  14楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:02:56 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2021-8-27 15:22:49的发言:
塔先生这是看到哪里这么操作了嘛?

我看到的情况在隔壁

但我认为,规则应该是适用于所有人的,所以我在这里并不想引入任何具体的人

只想讨论一下,对所有人而言,这样的行为应该怎么判断。

回到顶部
塔尔斯
  15楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:05:05 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2021-8-27 15:05:52的发言:
我昨天又去看了一遍央视孙子兵法那期。兵是凶器。但用兵的核心思想是仁。因利弃道我过不了心里的自己那一关。所以,我可以保证的我的队伍永远不会出现利益输送

兵者诡道,孙武本人从来没说过核心思想是仁哦

在军事上,只有胜者与败者

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页