五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 今日话题:风云中花钱买凶是可以接受的吗?

共有1988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-27 16:06:24 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:05:05的发言:

兵者诡道,孙武本人从来没说过核心思想是仁哦

在军事上,只有胜者与败者

好像有说国家一直打仗还国祚绵长的就没有

回到顶部
  2楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-27 16:07:56 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:01:19的发言:

没理解你要反省神马

随心所欲、不被约束这一点你完全不输给我啊,所以我觉得小家伙儿你完全有成为偶像的天分,不需要喊我作偶像的。

人家就是一乐和,你冲出去**自杀,是不是玩不起,是不是添乱

回到顶部
  3楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:15:28 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:14:53的发言:

是不够策略

这叫无能狂怒啊

回到顶部
  4楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:17:50 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:13:33的发言:

国虽大,好战必亡;天下虽安,忘战必危。

所以没必要主动开战,但也没必要畏战。

我这个人思想比较古板。我是信王道的。你所有的美德最终会给自己带来回馈,你的不光彩小心思也会孽力回馈,所以有些事情真的不敢碰 (其实这场也生过不少坏心思)

回到顶部
  5楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:23:36 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:23:00的发言:

干嘛要怒,有人上门陪你对练的话,应该多试试自己掌握的各种技能啊。

因为我无能啊。没这个本事

回到顶部
  6楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:27:47 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:25:39的发言:

呃,是上帝答应的承诺吗?

不是的话,为什么非要相信呢

这个世界上的天道不考虑人的社会因素,人道都是人走出来的

至于王道,全世界都没几个王啦,要不要考虑换?

因为当你对术把握不住的时候,你就遵从道去做事。这样会有一个不会太差的结果

回到顶部
  7楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 22:17:36 [显示全部帖子]

我就进来吼一下。我偶像是塔塔。我比那个蚊香得粉丝美多了

回到顶部
  8楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 22:19:56 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 22:19:05的发言:

看全前面的帖子没

下次照方抓药就好,不要再自己冲动啦

知道了,跳杀,自票,要小金马

回到顶部
  9楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 22:25:17 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 22:20:58的发言:

你这看的是蚊香的方子啊图片点击可在新窗口打开查看

不是应该用蚊香的方子,等被群嘲,这样大家就都知道蚊香的方子多蠢了吗

回到顶部