五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 今日话题:风云中花钱买凶是可以接受的吗?

共有1985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  31楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-27 16:02:56 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2021-8-27 15:22:49的发言:
塔先生这是看到哪里这么操作了嘛?

我看到的情况在隔壁

但我认为,规则应该是适用于所有人的,所以我在这里并不想引入任何具体的人

只想讨论一下,对所有人而言,这样的行为应该怎么判断。

回到顶部
塔尔斯
  32楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-27 16:05:05 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-27 15:05:52的发言:
我昨天又去看了一遍央视孙子兵法那期。兵是凶器。但用兵的核心思想是仁。因利弃道我过不了心里的自己那一关。所以,我可以保证的我的队伍永远不会出现利益输送

兵者诡道,孙武本人从来没说过核心思想是仁哦

在军事上,只有胜者与败者

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  33楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-27 16:06:24 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:05:05的发言:

兵者诡道,孙武本人从来没说过核心思想是仁哦

在军事上,只有胜者与败者

好像有说国家一直打仗还国祚绵长的就没有

回到顶部
  34楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-27 16:07:56 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:01:19的发言:

没理解你要反省神马

随心所欲、不被约束这一点你完全不输给我啊,所以我觉得小家伙儿你完全有成为偶像的天分,不需要喊我作偶像的。

人家就是一乐和,你冲出去**自杀,是不是玩不起,是不是添乱

回到顶部
塔尔斯
  35楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:11:21 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-27 15:34:17的发言:

其实我觉得没有直面第一队锋芒的勇气,在心理上就是一个败者,会得PTSD症的啊。我如果要向第一的队伍发起冲锋,我就自己去賺钱賺宝。不在正面战场击溃对手,将来回忆起来心底也是唯唯诺诺地呀

嗯,自信是第一步,可以自信且反思自己是否有能再改进的地方的话,就很有领袖潜质了

总之首先要自信,反正多数人都是在混,自己不自信的话等于把先机送掉。

回到顶部
塔尔斯
  36楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:13:33 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 16:06:24的发言:

好像有说国家一直打仗还国祚绵长的就没有

国虽大,好战必亡;天下虽安,忘战必危。

所以没必要主动开战,但也没必要畏战。

回到顶部
塔尔斯
  37楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:14:53 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 16:07:56的发言:

人家就是一乐和,你冲出去**自杀,是不是玩不起,是不是添乱

是不够策略图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  38楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:15:28 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:14:53的发言:

是不够策略

这叫无能狂怒啊

回到顶部
  39楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:17:50 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:13:33的发言:

国虽大,好战必亡;天下虽安,忘战必危。

所以没必要主动开战,但也没必要畏战。

我这个人思想比较古板。我是信王道的。你所有的美德最终会给自己带来回馈,你的不光彩小心思也会孽力回馈,所以有些事情真的不敢碰 (其实这场也生过不少坏心思)

回到顶部
塔尔斯
  40楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 16:15:28的发言:

这叫无能狂怒啊

干嘛要怒,有人上门陪你对练的话,应该多试试自己掌握的各种技能啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  41楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:23:36 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:23:00的发言:

干嘛要怒,有人上门陪你对练的话,应该多试试自己掌握的各种技能啊。

因为我无能啊。没这个本事

回到顶部
塔尔斯
  42楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:25:39 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 16:17:50的发言:

我这个人思想比较古板。我是信王道的。你所有的美德最终会给自己带来回馈,你的不光彩小心思也会孽力回馈,所以有些事情真的不敢碰 (其实这场也生过不少坏心思)

呃,是上帝答应的承诺吗?

不是的话,为什么非要相信呢

这个世界上的天道不考虑人的社会因素,人道都是人走出来的

至于王道,全世界都没几个王啦,要不要考虑换?

回到顶部
塔尔斯
  43楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:26:29 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 16:23:36的发言:

因为我无能啊。没这个本事

你不练习怎么知道自己就没这本事呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  44楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:27:47 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 16:25:39的发言:

呃,是上帝答应的承诺吗?

不是的话,为什么非要相信呢

这个世界上的天道不考虑人的社会因素,人道都是人走出来的

至于王道,全世界都没几个王啦,要不要考虑换?

因为当你对术把握不住的时候,你就遵从道去做事。这样会有一个不会太差的结果

回到顶部
塔尔斯
  45楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 16:36:03 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 16:27:47的发言:

因为当你对术把握不住的时候,你就遵从道去做事。这样会有一个不会太差的结果

有什么道是永恒不变的吗,如果真有,成功学应该培养出一堆堆的成功人士了吧

所以并没有什么道必需去遵从,你自己创一个道,让别人遵从,你才是成功者图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页