五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 雨哥

共有1079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
雨哥  发帖心情 Post By:2021-8-27 20:49:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喊你一下。感谢你这么多年还记得我这个小透明

回到顶部
  2楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-27 20:50:01 [只看该作者]

一起打了四场群杀了,第一次在大结局跟你见面。图片点击可在新窗口打开查看让我越级碰瓷一下好不好

回到顶部
  3楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 20:50:22 [只看该作者]

同归于尽在我手里,没舍得用。你应该算到了吧

回到顶部
  4楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 20:50:48 [只看该作者]

第四轮挖宝是彼岸花,少了一个绝杀道具捆仙索

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不辞长风
  5楼 一褂初级  16帖  2021-6-7 9:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-27 20:50:59 [只看该作者]

白眼,浪费是可耻了。

回到顶部
不辞长风
  6楼 一褂初级  16帖  2021-6-7 9:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-27 20:51:13 [只看该作者]

报复社会你报复到哪去了。

回到顶部
  7楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 20:51:31 [只看该作者]

以下是引用不辞长风在2021-8-27 20:51:13的发言:
报复社会你报复到哪去了。

能跑路我就不报社了啊

回到顶部
  8楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 20:54:11 [只看该作者]

我前期激昂是真的,专门做了一个调色盘复盘你们队上一届的思路
后期躺平也是真的。茄子死的那一天,我的人生失去了一切乐趣,等我冷静回来灯泡已经炸了。
这届有很多事情,我们心照不宣。
但是下一届,我还替你们代言。向你们这样用心玩的队伍,不应该被特意针对。

回到顶部
五六七
  9楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-8-27 20:55:59 [只看该作者]

多少队联合砍F队,就你们跑路,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 20:56:14 [只看该作者]

我是为一个不进领队群的军师,因为围殴这种会盟,我不会参加。不符合我的战争美学。
也许下一届我会进领队群,因为我虽然是个琉璃剑,但是我比灯灯见过更多灭国与断刀。所以我不应该把很多事情留给比我小的她承担

回到顶部
五六七
  11楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-8-27 20:56:42 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 20:54:11的发言:
我前期激昂是真的,专门做了一个调色盘复盘你们队上一届的思路
后期躺平也是真的。茄子死的那一天,我的人生失去了一切乐趣,等我冷静回来灯泡已经炸了。
这届有很多事情,我们心照不宣。
但是下一届,我还替你们代言。向你们这样用心玩的队伍,不应该被特意针对。

茄子是你自己玩死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 20:57:26 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-27 20:55:59的发言:
多少队联合砍F队,就你们跑路,图片点击可在新窗口打开查看

被他打了,我们自己想办法打回去。联合这种事情不符合我的战争美学。因为他们那么好的队伍不应该被针对,我下一届还是这个态度

回到顶部
  13楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 20:58:03 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-27 20:56:42的发言:

茄子是你自己玩死了图片点击可在新窗口打开查看

拍道具那天我跟空气斗智斗勇了半天,然后弄错了时间。哈哈哈。就是这么乌龙

回到顶部
  14楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 21:00:30 [只看该作者]

我打三国版杀的时候有人跟我说过。死一个周瑜换庞统不够,要同时换掉庞统跟司马懿。这样三方游戏里才算不亏。
茄子被绝杀之后,看你们互砍我可平衡了

回到顶部
  15楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 21:03:27 [只看该作者]

等一下个周目,如果我们还能遇见,如果我还有0.001%激昂的可能,我自己来破你们的发育节奏,哈哈哈。

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页