五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 张述怀的平安扣,死也没用出去

共有1004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中等雨
  1楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
张述怀的平安扣,死也没用出去  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:07:55 [只看该作者]

我太吝啬了,死了都抱着平安扣不放

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀走偏锋
  2楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:08:41 [只看该作者]

平安扣是啥

回到顶部
  3楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:09:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的同归于尽也没用啊。

回到顶部
五六七
  4楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:09:16 [只看该作者]

都五轮的,还用平安扣就没什么意思。

回到顶部
  5楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:09:23 [只看该作者]

少了一个捆仙索,不然可以双绝杀的

回到顶部
  6楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 21:10:05 [只看该作者]

我其实可以四轮安排秋夫人进东南双拿道具的。但是我怕自相残杀,所以赌了50%的概率

回到顶部
刀走偏锋
  7楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:12:02 [只看该作者]

为什么都听不懂?所以我玩了个寂寞。。。

回到顶部
狍鹿
  8楼 一褂初级  39帖  2021-8-11 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:12:58 [只看该作者]

以下是引用刀走偏锋在2021-8-27 21:12:02的发言:
为什么都听不懂?所以我玩了个寂寞。。。

来来来,单聊,我告诉你,你就不寂寞了。

回到顶部
雨中等雨
  9楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:13:46 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 21:09:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我的同归于尽也没用啊。

不一样,张述怀挂平安扣是能活着的。。

回到顶部
雨中等雨
  10楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:14:24 [只看该作者]

最后张述怀是要杀杨菲菲,挂平安扣出去的。加薪运气不错

回到顶部
幻境绛珠草
  11楼 管理  789帖  2004-10-9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:15:43 [只看该作者]

结束了?

回到顶部
幻境绛珠草
  12楼 管理  789帖  2004-10-9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:16:03 [只看该作者]

穿错衣服了

回到顶部
  13楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 22:02:04 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-27 21:14:24的发言:
最后张述怀是要杀杨菲菲,挂平安扣出去的。加薪运气不错

发帖失误也是失误啊。我因为这个都PTSD了。吓得一贴都不敢发

回到顶部
[队]对白
  14楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:03:43 [只看该作者]

我们这些人啥都不懂,你们几个玩得津津有味。
群杀是军师和军师之间的游戏。

回到顶部
水鹿
  15楼 一褂初级  67帖  2021-8-10 21:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:22:59 [只看该作者]

平安扣没挂就乱发帖是我干的图片点击可在新窗口打开查看我们军师怎么会干这种蠢事……

回到顶部
总数 19 1 2 下一页