五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队萌新总结:

共有993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶窈淑
  1楼 一褂初级  42帖  2020-8-13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙
F队萌新总结:  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:49:09 [只看该作者]

1、让人手忙脚乱的群杀总算结束了。就像在游戏开始时不知道写什么一样,结束时依然不知道该写些什么。

2、发出的第一帖,其实是开场写好的五个开头的第三个。之所以优先写完它,因为这个故事的结构最简单。换句话说,是拿来试水的。

3、帖子发出去后,最紧张的人是我们队长。因为我们是同队PK。出评文时,最激动的还是我们队长。他总觉得我们就该是群杀里的国乒队,一二三名都该拿下。

4、第一帖没有拿到精华,按照老玩家的说法,叫脱靶。嗯,第一轮我脱靶了。其实,我还是有点庆幸,至少有钱拿。帖子刚发群里的时候,队友们就讨论过。队长说这个帖子评委没法评,不讨喜。那又如何?写帖子不就是自己开心嘛。

5、第二帖其实就是一篇畸形成长的序文。原本是写前世今生的。谁知道写着写着,序文就写成了一二三四。加上我很天然呆地记错了交帖时间。22号当天,出门过节去了。午饭过后还订了电影票。当群里催帖的时候,才发现晚上8点要交帖。尴尬。于是把原来的帖子剁吧剁吧,今生是不能写了,写不完,前世写成前传好了。题目嘛,取了个不正经的,反而挺多人喜欢。

6、写第三帖的时候,因第二帖收了个精华,所以信心爆棚,我觉得自己应该正式写一个帖子了。不然岂不是白来一趟。当然,在我目睹了赵小茄砍我,然后论坛瘫痪,重新开始后,赵小茄依然砍我,被我们军师掐点送到别的战区后,我觉得自己大概命不久矣。就想着认真一点。但越认真,越写不好。尤其是我本来打算一晚上写完的。结果就起了个头,匆匆交稿。哎,时间太紧迫了,谁知道军师还安慰我说,嗯,挺完整的。队长也在一旁附和,嗯,P赢对手应该没问题。呵呵,结果P输了,他又在群里说我没用。我假装潜水不出来,气死他。

7、本来没有第四轮帖。我明明看到自己已经-3血了。四轮前一天,军师@我说,你活了,快写帖。我……喜悲交加。默默拒绝了周末好友的大餐诱惑,埋头开写。队长这时候提议我发挥特长,写一个爱情故事。噢,我的特长是写爱情?我自己怎么不知道?满口答应以后,转身继续写我的故事。

8、我觉得自己比较对不住的军师和队长。如果我能在第四轮拿个精华,我们第五轮就容易些了。只能说有时候尽力不一定就有回报吧。

9、最后,让自己写开心才重要。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃根仙
  2楼 一褂初级  19帖  2021-8-14 22:58:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:51:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狍鹿
  3楼 一褂初级  39帖  2021-8-11 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 23:51:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

加油!
我也是新人,相互学习!

另外。。。你把我锤爆啦

回到顶部
  4楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:53:14 [只看该作者]

那天我手欠,想挑战一下自己能不能在卡死的论坛把贴发出来

回到顶部
叶窈淑
  5楼 一褂初级  42帖  2020-8-13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 23:53:24 [只看该作者]

以下是引用狍鹿在2021-8-27 23:51:33的发言:

加油!
我也是新人,相互学习!

另外。。。你把我锤爆啦

啥时候捶过你?

回到顶部
叶窈淑
  6楼 一褂初级  42帖  2020-8-13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 23:54:34 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 23:53:14的发言:
那天我手欠,想挑战一下自己能不能在卡死的论坛把贴发出来

为啥砍我?既然想砍我,为什么不下狠手?写帖很痛苦的啊。

回到顶部
狍鹿
  7楼 一褂初级  39帖  2021-8-11 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 23:54:51 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2021-8-27 23:53:24的发言:

啥时候捶过你?

那啥时候呗,我记得是锤爆了的

不过锤的好,嘿嘿。

同为新人,我觉得你比我有潜力。

回到顶部
塔尔斯
  8楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:55:10 [只看该作者]

士穷乃见节义,文穷而后工

为什么这么多写字的人都把写开心当成重要内容了呢,越开心越没有好字才对啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:55:25 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2021-8-27 23:54:34的发言:

为啥砍我?既然想砍我,为什么不下狠手?写帖很痛苦的啊。

双刀砍死个人抢兵器啊

回到顶部
叶窈淑
  10楼 一褂初级  42帖  2020-8-13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 23:56:10 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 23:55:10的发言:

为什么这么多写字的人都把写开心当成重要内容了呢,越开心越没有好字才对啊

工字何解?

回到顶部
狍鹿
  11楼 一褂初级  39帖  2021-8-11 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 23:56:38 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 23:55:10的发言:

为什么这么多写字的人都把写开心当成重要内容了呢,越开心越没有好字才对啊图片点击可在新窗口打开查看

因为开心才会爱好,爱好才会专心,专心才会走得更远。

嘎嘎

回到顶部
塔尔斯
  12楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:58:19 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2021-8-27 23:56:10的发言:

工字何解?

精巧啊,鬼斧天工的工图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  13楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 23:59:07 [只看该作者]

以下是引用狍鹿在2021-8-27 23:56:38的发言:

因为开心才会爱好,爱好才会专心,专心才会走得更远。

嘎嘎

有不得不言者,才能钩深致远,跟开心完全无关好不好

回到顶部
叶窈淑
  14楼 一褂初级  42帖  2020-8-13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 0:02:47 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 23:59:07的发言:

有不得不言者,才能钩深致远,跟开心完全无关好不好

我是随心流的。不是苦修文人。

回到顶部
塔尔斯
  15楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 0:07:44 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2021-8-28 0:02:47的发言:

我是随心流的。不是苦修文人。

真正写得好的,没有谁是想苦修,原因是掌握的文字也好、笔法也好,都不足以精确表达

这个跟文人也没多大关系,真正文笔好的,很多都不是文人,单纯是表达上的诉求使得作者对文字的驾驭达到了一个高度而已。

回到顶部
总数 28 1 2 下一页