五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队萌新总结:

共有991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶窈淑
  16楼 一褂初级  42帖  2020-8-13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2021-8-28 0:10:53 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-28 0:07:44的发言:

真正写得好的,没有谁是想苦修,原因是掌握的文字也好、笔法也好,都不足以精确表达

这个跟文人也没多大关系,真正文笔好的,很多都不是文人,单纯是表达上的诉求使得作者对文字的驾驭达到了一个高度而已。

所以要随心,不要为赋新词强说愁

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  17楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-28 0:13:42 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2021-8-28 0:10:53的发言:

所以要随心,不要为赋新词强说愁

你这个随心范围太模糊了,为赋新词强说愁也完全可以说是一种随心

真正写字,当然都是苦心孤诣,作者倒想随心,自己的心情那关就过不去啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狍鹿
  18楼 一褂初级  39帖  2021-8-11 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-28 0:18:00 [只看该作者]

我是喜欢写字,喜欢沉浸在写字的乐趣中。也不怎么打草稿,想到哪写到哪,回头再看看删删减减,或者再打打补丁。

回到顶部
塔尔斯
  19楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-28 0:22:54 [只看该作者]

以下是引用狍鹿在2021-8-28 0:18:00的发言:
我是喜欢写字,喜欢沉浸在写字的乐趣中。也不怎么打草稿,想到哪写到哪,回头再看看删删减减,或者再打打补丁。

那还早,得先看见字自己都想吐,恨不得一把火都烧了,完全不让别人知道自己写过,这样才有机会。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶窈淑
  20楼 一褂初级  42帖  2020-8-13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 0:37:07 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-28 0:22:54的发言:

那还早,得先看见字自己都想吐,恨不得一把火都烧了,完全不让别人知道自己写过,这样才有机会。

为什么想吐?早期妊娠反应?

回到顶部
塔尔斯
  21楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 0:40:24 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2021-8-28 0:37:07的发言:

为什么想吐?早期妊娠反应?

因为对自己现在的字非常不满意,但又想不到更好的表达,卡在那儿了

回到顶部
狍鹿
  22楼 一褂初级  39帖  2021-8-11 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-28 0:48:44 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-28 0:22:54的发言:

那还早,得先看见字自己都想吐,恨不得一把火都烧了,完全不让别人知道自己写过,这样才有机会。图片点击可在新窗口打开查看

所以我有两稿都是推翻了重写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  23楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2021-8-28 0:50:03 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 23:55:10的发言:
士穷乃见节义,文穷而后工

为什么这么多写字的人都把写开心当成重要内容了呢,越开心越没有好字才对啊图片点击可在新窗口打开查看

想起那个被代笔的作家了图片点击可在新窗口打开查看。呃电视剧

回到顶部
叶窈淑
  24楼 一褂初级  42帖  2020-8-13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 0:51:55 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-28 0:40:24的发言:

因为对自己现在的字非常不满意,但又想不到更好的表达,卡在那儿了

那玩音乐的怎么办?砸琴?

回到顶部
塔尔斯
  25楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 0:54:05 [只看该作者]

以下是引用狍鹿在2021-8-28 0:48:44的发言:

所以我有两稿都是推翻了重写图片点击可在新窗口打开查看

能推翻就很好

回到顶部
塔尔斯
  26楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 0:54:59 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2021-8-28 0:51:55的发言:

那玩音乐的怎么办?砸琴?

你没见过砸钢琴、砸架子鼓的?

那说明你见到的人都还不够疯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶窈淑
  27楼 一褂初级  42帖  2020-8-13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 1:17:02 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-28 0:54:59的发言:

你没见过砸钢琴、砸架子鼓的?

那说明你见到的人都还不够疯

所以,不要让疯子的手拿到琴?

回到顶部
五六七
  28楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-8-28 12:45:32 [只看该作者]

萌新图片点击可在新窗口打开查看你应该是首杀。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2