五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 28杀顺利闭幕,大家辛苦了!

共有3640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  136楼 四褂初级  1034帖  2021-8-23 11:54:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白首不相离 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-4 届 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-30 11:59:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可是我赶脚这种小说,后面大多是烂尾的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冥有鱼
  137楼 一褂初级  19帖  2021-4-28 12:35:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下学院道家队 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2021-8-30 12:31:03 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-30 11:59:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可是我赶脚这种小说,后面大多是烂尾的

1万6千字,烂尾一个看看啊。

主要是这个体系五月群杀应该没搞过

Let's make Jixia Great again.

回到顶部
  138楼 四褂初级  1034帖  2021-8-23 11:54:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白首不相离 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-4 届 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-30 12:59:20 [只看该作者]

以下是引用北冥有鱼在2021-8-30 12:31:03的发言:

1万6千字,烂尾一个看看啊。

主要是这个体系五月群杀应该没搞过

图片点击可在新窗口打开查看一万六太少了。。可能还在筑基挣扎

回到顶部
迷小糊
  139楼 一褂初级  4帖  2021-8-30 9:06:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-30 14:36:27 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-30 11:58:49的发言:

哎,前些日子听的小说,神马超品相师这样,后面就变元婴金丹啥了吧图片点击可在新窗口打开查看这都一个套路啊

感觉一到这个套路里,瞬间就不好看了

回到顶部
  140楼 四褂初级  1034帖  2021-8-23 11:54:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-30 16:44:30 [只看该作者]

以下是引用迷小糊在2021-8-30 14:36:27的发言:

感觉一到这个套路里,瞬间就不好看了

啊呀,你咋和我感觉一样一样

回到顶部
迷小糊
  141楼 一褂初级  4帖  2021-8-30 9:06:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-31 14:53:44 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-30 16:44:30的发言:

啊呀,你咋和我感觉一样一样

原本是去看五行八卦相术等等,结果画风一转,又去修仙了。。。。。。其他架空的修仙一级一级升也就算了,这类背景就是现代社会,结果也在升级,这就很恶心了

回到顶部
顾湘
  142楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 青杳 沧溟 嘉 兔兔 叶染 琳琅 浅聍 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 琅孉 云蒸霞蔚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 小包子 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-8-31 16:26:44 [只看该作者]

以下是引用迷小糊在2021-8-31 14:53:44的发言:

原本是去看五行八卦相术等等,结果画风一转,又去修仙了。。。。。。其他架空的修仙一级一级升也就算了,这类背景就是现代社会,结果也在升级,这就很恶心了

图片点击可在新窗口打开查看上班没事儿听听反正也不过脑子。。确实是修仙就没意思了。。但是我听小说喜欢听完,哪怕是烂尾。总觉得不听完不是个事儿

回到顶部
风铃草SK
  143楼 江湖  576帖  2021-8-24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云457-2 届
  发帖心情 Post By:2021-8-31 22:15:24 [只看该作者]

如果有种模式,一个人写一段,下一个人,接着写,这样,即有挑战性,接着写的人也不致疲倦,可以避免烂尾……

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10