五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【夜曲】夜的街

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  1楼 二褂中级  268帖  2019-7-25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨霖铃 魅 雨 雨落无声 小蠢驴 狼 凉筝如画 落 红了樱桃 凡 好气哦 对白 西风错 蒹葭诗社纪念品
【夜曲】夜的街  发帖心情 Post By:2021-9-17 16:41:20 [只看该作者]

脚下路面上旋转着内衣广告

镭射印在脸颊的

是啊你妈和稀来登

各种商店林立着

各种热闹嚣张着

成串成串的车水马龙

你好我好

大家好才是真的好

有事您说话!

那就拜托了……

喜庆的是各种各样的

寒暄声

一个大腹便便的西服革履

被一个珠光宝气的贵妇搀扶着

打着旋儿跨下台阶

那华美的舞步

看起来像只肥美的直立蛆虫

张科长,我这事就靠你……

珠光宝气娇滴滴

没问题,你能开口求我是我的福气

西服革履很豪气

刚抬起手要挥舞一圈指点江山

下一秒却弯下腰,开始对大地广播

一股酸腐的夜的气息
弥漫在华丽的霓虹里

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-9-18 19:39:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

挖掘生活中的丑恶

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-9-18 19:39:46 [只看该作者]

打着璇儿跨下台阶是怎样的动作,我想象了一下。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-9-18 19:40:38 [只看该作者]

各种热闹嚣张着

成串成串的车水马龙

西服革履很豪气

刚抬起手要挥舞一圈指点江山

下一秒却弯下腰,开始对大地广播

这几句很好看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部