五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【夜曲】宵夜

共有985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
【夜曲】宵夜  发帖心情 Post By:2021-9-27 23:33:19 [只看该作者]

【汉堡】

晚上十一点多,刚吃完一个汉堡进肚子,胃里被汉堡填的快满了,人却困了。刚刚的汉堡很好吃,一层番茄一层芝士,两层牛肉,两层培根,一层蛋,一层菠萝少量生菜,我还加了一层菠萝。别问我摆放顺序,我虽然刚吃完,但已经想不起来了,就记得里面的牛肉很厚但有汁,咬起来没有腥味,少许的牛肉汁充斥在口腔里,只觉得满足。看评论说一个汉堡就能吃饱,但我还是低估自己的饭量了,一个汉堡差些,有把我家某人的那份吃了些,才过瘾。

我其实还有好多事情没做完,但我又烦了,最近明显感觉自己的情绪很容易炸毛,火气很盛很烦躁。今天语音时,老板问我,为什么要拖呢?是觉得拖一下能轻松吗?但并不是啊,是你要做的工作你还是要完成,只会比原本更累。如果你能轻松,那么拖一下也有价值。但既然它不能让你轻松,那你拖的意义在哪里?

我当时很想反驳,对于工作没有故意拖,想了想我没做完的事情,想了想最近的效率,好像也没什么可以辩驳的。我发现自己老了,最明显的特点是熬不动夜了。以前没做完的可以靠晚上去弄,但现在熬不动了,所以事情也做不完了。其实老板人很好,但我这样做事没效率的,总觉得自己不合适,但我又不想主动离开,我知道自己的懒惰,如果离开我肯定不想那么快开始下一份工作的。

【泡面】

我很久没写泡面了,也好久没有泡带很多调料的面了。最近吃的最多的面是款麻辣方便面,第一次吃是和闺蜜约饭,闺蜜推荐给我的。她当时告诉我,方便面里只有粉包,怎么吃都好吃。

我以前喜欢白天掰碎了吃,但这段时间睡得晚,就改成半夜吃了。作息不规律,到半夜就饿了,某人那时候早就睡了,我不可能摇醒他问半夜吃什么,这时候当然是泡面啦。

把粉包和散碎的方便面放入碗里,倒上开水,水不那么烫了把面饼放进去,在面饼没被汤泡化开的时候吃,面是湿的但又还有酥脆的口感,这时候吃最好吃。吃完面把温度正好的汤喝掉。麻辣的调料里有胡椒粉,喝完了整个人都是暖的。这种方便面不贵,料包也简单,但味道真不错。

【小说】

现在不能像以前那样盯着小说随意看,于是开始听小说了,手忙着耳朵听着,熬夜时有些声音也是一种陪伴。我不喜欢合成的机器声音,所以但凡有的选,我肯定听真人播的小说。但资源又是个问题,播的好的开始收费了,播的不好的只能勉强听,很多时候听到一部分就听不下去了,毕竟我还是很矫情的。

风云一场又一场的玩着,最大的感受是,当背景盲的玩过某个角色后,如果之后的哪天看到带这个角色的小说或者电视剧,就会不自觉的想多关注些,哪怕这是个很小的人物,总觉得这个人物是和自己有关联的。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-9-27 23:33:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  3楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-9-28 16:03:18 [只看该作者]

还有两天

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-10-1 9:38:39 [只看该作者]

赶紧写吧

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
  5楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-1 11:35:49 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2021-10-1 9:38:39的发言:
赶紧写吧

妹夫操碎了心……

回到顶部
莫测
  6楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云191-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-10-1 13:43:30 [只看该作者]

有小伙伴一起挖坑,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱花影
  7楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-10-3 5:36:25 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2021-10-1 9:38:39的发言:
赶紧写吧

写完啦

回到顶部
落樱花影
  8楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-10-3 5:36:40 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-1 11:35:49的发言:

妹夫操碎了心……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱花影
  9楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-10-3 5:37:25 [只看该作者]

以下是引用莫测在2021-10-1 13:43:30的发言:
有小伙伴一起挖坑,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

你比我填坑快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  10楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-10-3 8:56:37 [只看该作者]

吃吃吃,吃胖你

回到顶部
总数 19 1 2 下一页