五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2021年第7期活动◇◆ 安 静

共有1305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
◆◇天涯隔壁2021年第7期活动◇◆ 安 静  发帖心情 Post By:2021-10-6 18:46:05 [只看该作者]

“          

只剩下钢琴陪我谈了一天

睡著的大提琴 安静的旧旧的

我想你已表现的 非常明白

我懂我也知道 你没有舍不得

你说你也会难过我不相信

牵著你陪着我 也只是曾经

希望他是真的比我还要爱你

我才会逼自己离开

你已经远远离开 我也会慢慢走开

为什么我连分开都迁就着你

我真的没有天份 安静的没这么快

我会学着放弃你 是因为我太爱你

——周杰伦《安静》

”

有些在安静角落里存在的事物

可能是一家店,可能是一朵花

无心斗艳,遇见了却移不开眼

有些在角落里安静生活的朋友

一天天的动态不发,天也不聊

某天突然就做出了不起的决定

安静的人或事

有时也会爆发出惊人的能量

所以,安静也是很好很好的

关于爱情或者无关爱情

关于对这个世界的爱或者遗憾

关于忙里偷闲的白天或者夜深人静的黑夜

越多描述,越是局限

不如安静

图片点击可在新窗口打开查看

内容:分享和“安静”有关的事物或经历,“安静”可以是具体的也可以是内心意义上的,可以是获得的也可以是失去的。

要求:标题自拟,请加前缀【安静】 ,文字部分不少于1000字原创且未在本论坛本版面中首发。  

版块:藕心文苑-天涯隔壁  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年10月25日晚23:59(假的ddl,别拖太久就行)

备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。在其他网络平台发表过则不算首发。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-6 18:46:50 [只看该作者]

最近参加活动的小伙伴多了起来,做简要的说明

友友们 不要纠结是否切题
这里主要看原创和字数(1000+)
如果这个关键词能让你想到最近或者曾经发生的某件事
这就是切题啊!
哪怕这件事看起来和主题隔了一百个银河系……
还有尽量每期都同一个马甲来参加 方便统计是否全年参与

(如果是中途来参加的 请等下一年 欢迎加入豪华包年套餐)
什么是豪华包年套餐??↓

回到顶部
苏遇
  3楼 五褂中级  2517帖  2014-12-10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 狐之澈 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 七彩豆之魔法蓝豆 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦
  发帖心情 Post By:2021-10-7 23:48:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看居然25号才结束,我第一次参加活动啊,申请马上发奖励!

回到顶部
  4楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-7 23:52:46 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2021-10-7 23:48:18的发言:
居然25号才结束,我第一次参加活动啊,申请马上发奖励!

太积极了!口头奖励一朵小红fa!

回到顶部
雾隐花HZ
  5楼 江湖  1087帖  2021-9-29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹灵儿HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-4 届
  发帖心情 Post By:2021-10-8 6:17:34 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-7 23:52:46的发言:

太积极了!口头奖励一朵小红fa!

看差了,看成被奖励亲了一口,还有点小害羞

回到顶部
严世蕃HZ
  6楼 江湖  115帖  2021-9-29 9:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:京城第一纨绔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-4 届
  发帖心情 Post By:2021-10-8 15:27:08 [只看该作者]

以下是引用雾隐花HZ在2021-10-8 6:17:34的发言:

看差了,看成被奖励亲了一口,还有点小害羞

发光小鲜肉的亲亲我也要拥有!

回到顶部
  7楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-11 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用严世蕃HZ在2021-10-8 15:27:08的发言:

发光小鲜肉的亲亲我也要拥有!

呆住

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-10-11 19:51:01 [只看该作者]

友友们 不要纠结是否切题
这里主要看原创和字数(1000+)
如果这个关键词能让你想到最近或者曾经发生的某件事
这就是切题啊!
哪怕这件事看起来和主题隔了一百个银河系……
还有尽量每期都同一个马甲来参加 方便统计是否全年参与
(如果是中途来参加的 请等下一年 欢迎加入豪华包年套餐)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  9楼 狼埔  1727帖  2009-7-6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云224-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-11 19:54:20 [只看该作者]

居然还有套餐,小马甲们后悔死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-10-11 19:56:26 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-11 19:54:20的发言:
居然还有套餐,小马甲们后悔死了图片点击可在新窗口打开查看

有的 大boss定的福利 好几年啦

坚持就是胜利!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页