五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【秋·色】秋色

共有584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
来呀造作呀
  1楼 一褂初级  25帖  2020-11-16 9:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 蒹葭诗社纪念品
【秋·色】秋色  发帖心情 Post By:2021-10-15 9:13:38 [只看该作者]

秋夜的天空总是幽暗
如深海压迫着人们脆弱的神经
秋叶的沉默一如铁锈
在日暮里流尽躯干中残血

长河漠然吞噬着落日
把岁月的残渣吐入东海
等待水汽蒸腾入云
化为秋雨
然后去荒漠中喑哑嘶吼

秋月隐匿在梧桐背后
寒意像被驱赶的饥民
一层层侵入被衾里残留的温暖

夏夜跟我们分手
往事勾连住秋意
寒冬的预告里
思念不值一提

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  2楼 狼埔  1727帖  2009-7-6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云224-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-19 16:27:25 [只看该作者]

思念在更冷的冬。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  3楼 五褂初级  2186帖  2019-9-21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面平安 点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云266-3 届 太极两仪八卦章 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-19 18:42:46 [只看该作者]

秋天的冷,尽在字里,很形象的字。

回到顶部