五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第一轮轰08:红堕疏林叶满床

共有614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
一轮轰:红堕疏林叶满床  发帖心情 Post By:2021-10-26 9:41:03 [显示全部帖子]

一楼留给机器人

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-26 9:41:42 [显示全部帖子]

1、海棠——落小凡
2、嫣红——蒲小草
3、赤金——米小团
4、樱草——露小手
5、杏红——宋小词
6、茜色——莫小五
7、橙黄——熊小吖
8、胭脂——河小清

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-26 9:47:07 [显示全部帖子]

1、海棠——落小凡
口罩的正脸和侧颜,拍摄的一丝不苟,美美的画面。从浅橘到正红的温暖色调,分列左右的五星和“我爱你中国”的意象,满满的正能量。让人联想到热情的落小凡。
2、嫣红——蒲小草
这是一株玉米的青葱岁月,木叶青青,发丝嫣红,正是青春勃发的颜色。虽是接地气的五谷杂粮,却也凹出主人的审美造型。这是充满生机的蒲小草。
3、赤金——米小团
斜阳红隐霜树,宫墙淡墨影。蓝天为幕,绿叶为衬,以镜头作画,定格古韵。盲猜这是米小团。
4、樱草——露小手
铁锈红的外立面,让人想起外研社那类北欧现代派建筑风格。应该是偏北方的居民楼吧,摄影风格偏中性。只知道刘郎是男生,这贴就让露小手领走了。
5、杏红——宋小词
晚来谁染霜林醉。这是切合浮翠流丹赏秋主题的片,喜欢宋小词这名字,这贴就你了。
6、茜色——莫小五
红包、红椒、红番茄,看似平常物,拍摄却考究有功力。把生活过成诗和远方,非文艺青年莫属。莫小五你就认了吧。
7、橙黄——熊小吖
栾树的落花、特写和全景,寂静的街道,有一丝丝寒凉,吹落黄花满地金。栾树的分布,应该是中部偏北的景致。盲猜一个熊小吖。
8、胭脂——河小清
莲荷是夏季风物吧?北方此时怕是只留得枯荷听雨声了。这是南方童鞋的作品?看河小清的名字和这碧水清莲很登对,扣给你了。

回到顶部
山小橘
  4楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-26 12:04:19 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2021-10-26 10:32:39的发言:
新同学            

是的。对大多数玩家都不熟悉,不了解大家的性别、区位,也没见过任何一位同学的作品。完全是彻头彻尾的盲猜。

回到顶部