五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场『浮翠流丹』第16组总结

共有1272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那小蓝
  1楼 二褂中级  222帖  2021-10-11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云259-4 届 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 猪哈哈 呆小鱼 嘉 上学啦 挠妙妙 耗子阿姨呢 不上学 玩泥巴 龙猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
奇幻乐园第32场『浮翠流丹』第16组总结  发帖心情 Post By:2021-10-29 21:13:58 [显示全部帖子]

下班前问白衣,同桌游戏已结束,无他事我就撤了?
答曰:还有个500字总结,可以不写。
呃,原则上可以不写,其实就是不可以呗。原则上不可以的,才是可以商量嘛。好在今儿周五,索性赖一会,提前码好500字,做好最后一页作业。

这场PP是关乎色彩,轰文则是五花八门。关于颜色,记得乐嘉有篇四色性格那篇帖子尤为有趣。我们都同时拥有多种特质,而决定性格的是倾向性的更偏向于某一种而已。

呃,还是来总结一下对拍照的各位同学的丁点辨识度:
01、山小橘,某个瞬间版面瞄到说这个是红颜,不知道是哪个区域,问好。
02、熊小吖,不知道哪儿听来是南京的。嘿嘿,南京好多人在风云。
03、黑小喵,据说这个是个小女生哦,么么。
04、河小清,一直好奇这个是不是莫小妙啊,无解。
05、苏小七,就是那个经常周末加班的芜湖女生么。
06、露小手,听说这个是个会拍照的男生。
07、叶小苏,听说是生活在上海的女生。
08、蒲小草,马鞍山的一个小朋友的妈妈。
09、落小凡,坐标东北的一个性格率直却很温柔的小姐姐。
10、白小颦,四川附近的兰美人。据说经常在全民直播,啥时候喊我们一起凑个热闹呗。
11、唐小令,泉州的美眉。
12、莫小五,侬到底是弗是广州人?还是广黑呀,不晓得,等答案。 
13、米小团,四川的瓜娃子,不晓得男生还是女生。
14、苏小念,不知道,一点消息都不知道。
15、坏小坏,听说是南京的美眉。

中途*班的小班生与大家告辞了,同学们再见!

回到顶部
那小蓝
  2楼 二褂中级  222帖  2021-10-11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云259-4 届 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 猪哈哈 呆小鱼 嘉 上学啦 挠妙妙 耗子阿姨呢 不上学 玩泥巴 龙猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021-10-29 21:54:22 [显示全部帖子]

以下是引用唐小令在2021-10-29 21:34:44的发言:
第二轮,小白告诉你的吗?

第一局名单她给的,后来都是自己蒙的。她说乱就对了。

回到顶部
那小蓝
  3楼 二褂中级  222帖  2021-10-11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-30 8:13:59 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2021-10-29 22:00:53的发言:
小五和苏小念都是广西的,小七现在在马鞍山,小团是位大姐姐图片点击可在新窗口打开查看

收到,谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那小蓝
  4楼 二褂中级  222帖  2021-10-11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-30 8:14:42 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2021-10-29 21:58:39的发言:
你真不是老玩家,竟然知道小妙图片点击可在新窗口打开查看

同桌说是莫小妙,我就好奇。

回到顶部
那小蓝
  5楼 二褂中级  222帖  2021-10-11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-30 8:16:11 [显示全部帖子]

以下是引用叶小苏在2021-10-29 22:07:33的发言:
很敏锐的直觉!厉害~
图片点击可在新窗口打开查看,因为你的精致。

回到顶部