五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场『浮翠流丹』第16组总结

共有1268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那小蓝
  1楼 二褂中级  222帖  2021-10-11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云259-4 届 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 猪哈哈 呆小鱼 嘉 上学啦 挠妙妙 耗子阿姨呢 不上学 玩泥巴 龙猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
奇幻乐园第32场『浮翠流丹』第16组总结  发帖心情 Post By:2021-10-29 21:13:58 [只看该作者]

下班前问白衣,同桌游戏已结束,无他事我就撤了?
答曰:还有个500字总结,可以不写。
呃,原则上可以不写,其实就是不可以呗。原则上不可以的,才是可以商量嘛。好在今儿周五,索性赖一会,提前码好500字,做好最后一页作业。

这场PP是关乎色彩,轰文则是五花八门。关于颜色,记得乐嘉有篇四色性格那篇帖子尤为有趣。我们都同时拥有多种特质,而决定性格的是倾向性的更偏向于某一种而已。

呃,还是来总结一下对拍照的各位同学的丁点辨识度:
01、山小橘,某个瞬间版面瞄到说这个是红颜,不知道是哪个区域,问好。
02、熊小吖,不知道哪儿听来是南京的。嘿嘿,南京好多人在风云。
03、黑小喵,据说这个是个小女生哦,么么。
04、河小清,一直好奇这个是不是莫小妙啊,无解。
05、苏小七,就是那个经常周末加班的芜湖女生么。
06、露小手,听说这个是个会拍照的男生。
07、叶小苏,听说是生活在上海的女生。
08、蒲小草,马鞍山的一个小朋友的妈妈。
09、落小凡,坐标东北的一个性格率直却很温柔的小姐姐。
10、白小颦,四川附近的兰美人。据说经常在全民直播,啥时候喊我们一起凑个热闹呗。
11、唐小令,泉州的美眉。
12、莫小五,侬到底是弗是广州人?还是广黑呀,不晓得,等答案。 
13、米小团,四川的瓜娃子,不晓得男生还是女生。
14、苏小念,不知道,一点消息都不知道。
15、坏小坏,听说是南京的美眉。

中途*班的小班生与大家告辞了,同学们再见!

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-29 21:19:15 [只看该作者]

啊这,怎么都知道咧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  3楼 乐园  717帖  2008-11-19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-10-29 21:29:51 [只看该作者]

我的同桌挖墙角消息老厉害了。

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
唐小令
  4楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2021-10-29 21:34:44 [只看该作者]

第二轮,小白告诉你的吗?

回到顶部
那小蓝
  5楼 二褂中级  222帖  2021-10-11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云259-4 届 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 猪哈哈 呆小鱼 嘉 上学啦 挠妙妙 耗子阿姨呢 不上学 玩泥巴 龙猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021-10-29 21:54:22 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2021-10-29 21:34:44的发言:
第二轮,小白告诉你的吗?

第一局名单她给的,后来都是自己蒙的。她说乱就对了。

回到顶部
笨小蛋
  6楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-10-29 21:58:39 [只看该作者]

你真不是老玩家,竟然知道小妙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  7楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-10-29 21:59:27 [只看该作者]

河小清不是小妙,河小清大学时候就被颜颜抓来幼儿园了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  8楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-10-29 22:00:53 [只看该作者]

小五和苏小念都是广西的,小七现在在马鞍山,小团是位大姐姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2021-10-29 22:07:33 [只看该作者]

很敏锐的直觉!厉害~

回到顶部
那小蓝
  10楼 二褂中级  222帖  2021-10-11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-30 8:13:59 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2021-10-29 22:00:53的发言:
小五和苏小念都是广西的,小七现在在马鞍山,小团是位大姐姐图片点击可在新窗口打开查看

收到,谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页