五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【情诗】佛罗伦萨的贝雅特丽齐

共有842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最是人间长笑时
  1楼 一褂初级  7帖  2020-6-11 22:01:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【情诗】佛罗伦萨的贝雅特丽齐  发帖心情 Post By:2021-11-2 17:00:45 [只看该作者]

要经过多少爱情
才能写就《神曲》
遥遥的街角一瞥
整个宇宙都消褪了 
在你燃起星光的眸里
贝雅特丽齐

你的名字就是天堂炼狱
哪怕维吉尔  
亦是假你之名
是你引着我历尽灾苦劫难
在层层的尸骨坟前
穿过丘山万里

哪怕一瞬 咫尺千年
你也仍然是你 贝雅特丽齐

回到顶部
  2楼 三褂中级  528帖  2004-11-10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-0 届 王者香 独幽 浮生千变 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021-11-2 17:09:20 [只看该作者]

配音听听呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  3楼 五褂初级  2319帖  2016-2-29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云221-2 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖
  发帖心情 Post By:2021-11-2 17:14:58 [只看该作者]

贝雅特丽齐堪称但丁的缪斯女神。

回到顶部
歌寻
  4楼 狼埔  1727帖  2009-7-6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云224-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-11-3 18:15:55 [只看该作者]

刹那永恒么。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  5楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-11-10 20:14:38 [只看该作者]

爱有时候就是一种纯粹的精神依恋。

圣洁又伟大。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部