五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【水果绘画】小蝶怪叔叔,看小宝作品。。。

共有699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二岁
  1楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-3 届 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 希声 月琅琅 琅孉 苏聍 周 叶小小 玉石满屋 往哲是与
【水果绘画】小蝶怪叔叔,看小宝作品。。。  发帖心情 Post By:2021-11-11 9:07:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二岁
  2楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-3 届 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 希声 月琅琅 琅孉 苏聍 周 叶小小 玉石满屋 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-11-11 10:35:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看她不到十分钟就画完哒。直接用黑笔勾边再上色。

回到顶部
二岁
  3楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-11 11:14:45 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-11 11:04:17的发言:
我想吃第二行的蛋糕样的草莓!还有第三行的呀呀葫芦一样的梨

小宝画完后说:妈妈我把梨画成葫芦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二岁
  4楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-11 11:48:52 [显示全部帖子]

以下是引用连翘WJ在2021-11-11 11:27:20的发言:

下次小宝再画画的时候,你给我录个视频。我要从她绘画的过程中学习……图片点击可在新窗口打开查看

那可能没啥机会,她从不让我看她画画,有时怀疑不是她自己画的。

回到顶部
二岁
  5楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-11 15:12:52 [显示全部帖子]

以下是引用连翘WJ在2021-11-11 12:34:04的发言:

不是她自己画的?不可能吧,她还能雇人画啊?给人润笔费不?图片点击可在新窗口打开查看

回头我请手画出个水果。

回到顶部