五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第464届风云『无约吧客栈』报道帖

共有4575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米团HP
  1楼 江湖  74帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-2 届
  发帖心情 Post By:2021-11-13 20:23:02 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-11-13 20:12:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你这个号报到不对吧,要加    HP

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米团HP
  2楼 江湖  74帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-2 届
  发帖心情 Post By:2021-11-14 10:37:36 [显示全部帖子]

本来不想玩风云了,只是想在一旁观战。但是没有个马甲,想回复一下,也有些不便。而且这次又出新花样。

开始以为是真身马甲,就报了名,后来才发现是真身互换,已经报名了,又不好退。玩别人的马甲,怕把好好的马甲给玩坏了。

这样的玩法,有点兴奋,又有点别扭。兴奋的是看别人玩别人,一定能看到林黛玉、薛姨妈重现江湖。别扭的是,我穿上别人的衣服,说别人的话,是个什么感觉。好象被一个壳子束缚了。

我不是个闷人,但是,这场我可能要闷一下,主要还是怕侵权被投诉,开始还用了当事人的头像衣服,后来想想算了。虽然背景写了十大恶人之一,这也是另一种方式的赞许吧。

我对团大人的印象是非常好的,记得有一次他拿剑的时候,很讲究策略,让人心服口服。……

我这次顶上这个马甲,原谅我闷一下吧。该票票,该贴贴,不用白菜不用洗贴,不用通知,直接下手。最后写个总结。

最后再说一句,谁扒到我,用了我的马甲,随便玩,不拘束,不投诉。祝这场风云大家都玩得开心。闪了……

回到顶部