五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第464届风云『无约吧客栈』第二轮王老虎贴杀张扬HP(联合刺)  

共有500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅毓
  1楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云347-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品
五月吧第464届风云『无约吧客栈』第二轮王老虎贴杀张扬HP(联合刺)  发帖心情 Post By:2021-11-15 21:26:06 [只看该作者]

秋夜,冷月如刀。

独自奔走在冷清的街路,感受着秋风裹挟着阵阵寒意漏入骨髓。秋风不同于冬季的风,不会如刀锋般突然割向脸颊,却在你不经意间,一点点掠走你的体温,让你周身凉透。风寒往往就在这时侵入你的体内。我为什么要留在这里?是因为那个一诺千金的誓言,还是千头万绪的情结,再是就是那些自己都不相信的理由?其实,至从她不辞而别以后,曾经所有的一切都成了过去,承诺从来都是双方的,没有彼此同进坚守,即使是海誓山盟也不值一文。一个人,应该放弃的时候而不懂得放弃、那么,所有的执念都将化为心魔,纠缠害人,纠结害已。蓦然想一个人来,乌龟妹。那个曾经被我呼来喝去从没一句抱怨学妹,那个经常我很多不情愿的情况下出现我的视野里拥趸,让我不胜其烦,私下里曾用“阴魂不散”加以形容。但现在想来,也只有暗笑着摇头,那些过往终归都做云烟。

只是当我被拒的时候,我才能体会到乌龟妹当时的心境 ,毕竟人心是肉长的,她也不仅仅只会是傻笑。回头想想,乌龟妹长得并不难看,似乎还有点姿色的,她应该是属于傻白甜的那种。据说她学习很认真,但成绩一直不好,参加活动热情也高,但很难做出什么成绩来,在那些精明的同学中,她就像与兔子赛跑的乌龟,总是执着地在前行,用句励志的话形容,就是永远这在路上。不过她实在没什么特点,以至于我在忙忙碌碌的生活中很快把她淡忘,在我的记忆中也只留下一点点支离破碎印象。四年大学过去 ,我挥一挥手只带着一缕清风,没带走一个学妹,来是一个众,走仍然是一个人。

来到这座城市,是为相伴一个人。为此,我放弃优越的就业机会,选择在这时从零开始。但没有想到 ,她把我带到这里,又把我一个孤零零留在这里。我的愿景会在一个晚上归零,我想着要不要离开这个举目无亲的城市。

而就在熙熙攘攘的人流中,我又看到 一张似曾相识的笑脸 ,乌龟妹。 相逢一笑,她的笑容仍然那样灿烂,在这个已经开始寒意的季节,带着若有若无的暖。一刹那,我甚至怀疑,她是因为而来。我的心充满了感动,蓦然间,我看到 她的左手无名指上戴着一枚钻戒。那一点寒光,刺了我的眼。她似乎有好多话要说,而我却找了个借口匆匆地离去。

相遇,发生在应该相遇的时候,才是缘份。否则都只有错过。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小安HP
  2楼 江湖  527帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小五HP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-7 届
  发帖心情 Post By:2021-11-15 21:31:25 [只看该作者]

这是哪个有追求的同学写的

回到顶部
季小五HP
  3楼 江湖  538帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小安HP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-7 届
  发帖心情 Post By:2021-11-15 21:41:51 [只看该作者]

以下是引用莫小安HP在2021-11-15 21:31:25的发言:
这是哪个有追求的同学写的

乌龟妹是你写过的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小安HP
  4楼 江湖  527帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小五HP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-7 届
  发帖心情 Post By:2021-11-15 21:44:19 [只看该作者]

以下是引用季小五HP在2021-11-15 21:41:51的发言:

乌龟妹是你写过的吗?

报告领导我都是瞎写的

回到顶部
季小五HP
  5楼 江湖  538帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小安HP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-7 届
  发帖心情 Post By:2021-11-15 21:45:21 [只看该作者]

嗯嗯我发现我记性还不错

回到顶部
季小五HP
  6楼 江湖  538帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-15 21:46:23 [只看该作者]

就是帖子错别字有些多,这个锅嫁祸得太敷衍了

回到顶部
莫小安HP
  7楼 江湖  527帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-15 21:48:13 [只看该作者]

以下是引用季小五HP在2021-11-15 21:46:23的发言:
就是帖子错别字有些多,这个锅嫁祸得太敷衍了

挺有意思的,多么敬业的同学啊

回到顶部
骆小宝HP
  8楼 江湖  55帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-3 届
  发帖心情 Post By:2021-11-15 23:19:29 [只看该作者]

男性

回到顶部