五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第464届风云『无约吧客栈』第三轮保镖聘请贴杀薇薇艾HP(独立刺)  

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅毓
  1楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云347-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品
五月吧第464届风云『无约吧客栈』第三轮保镖聘请贴杀薇薇艾HP(独立刺)  发帖心情 Post By:2021-11-16 21:22:09 [只看该作者]

人生最大的悲哀,不是一无所有,而是所有一无是处。

人生最大的痛苦,不是没有所爱,而是所爱没有着落。

白小偷喝的是最劣质的酒,就着西北风凌冽寒冷的滋味,独自享受。

她突然觉得自己还是有一点文化的,否则脑海里跳不出刚才那两句话来。

虽然她极其不愿意承认那两句话就是自己最真实的写照,却也无可奈何。

她只能端坐在高山之巅,一览夕阳西下黄昏笼罩连绵起伏的千沟万壑,默默无语。

今儿个五月吧来了不少小字辈的人物,这让白小偷很不舒服。

直系的有蔡小蝶、初小明、兑小白、季小五、江小乔、吕小喵、罗小虎、骆小宝、莫小安、王小笼,还有旁系的小九、小叶子,再加上白小偷,正好十三个小不点。

一联想到十三点,白小偷就难受,特别难受,难受到有了杀人的冲动。她最想搞死的人就是小叶子,她严重怀疑偷偷给自己打防疫针的就是小叶子,而且小叶子极有可能是恶名昭彰的杀手张扬。为了搞死小叶子,白小偷从山脚下开始上蹿下跳,从一数到百千万亿,直到两腿发软,双脚打颤,口干舌燥,声嘶力竭,垂头丧气,总算来到了高山之巅。席地端坐,摸索出一壶最劣质的酒,就着西北风凌冽寒冷的滋味,细品慢咽,不知所谓。

白小偷心里还在纠结:肯定不是初小明给我打的针,那么不专业的神操作,太特么疼了。而且初小明肯定不是沫沫,沫沫不会打针。那个骆小宝倒是有点可疑,鬼鬼祟祟的,人都不知道藏在那个偏僻角落。唐蚊香有毒,这个大家心里都很清楚。要说是唐蚊香下的黑手,也不是说不过去。既然吕小喵信誓旦旦地声明小叶子确定肯定以及一定不是张扬,暂且放过小叶子也不是不可以。看到兑小白那副幸灾乐祸的样子,白小偷心里那个憋气啊,憋得真是难受,尿都快被憋出来了。耗子说初小明就是沫沫,吕小喵也在替初小明喊冤,这世界到底怎么啦?是么时候开始变得如此陌生啦?白小偷越想心里越不得劲,特别烦躁。

这种情形其实也不怪她,白小偷自己就是一位非常专业的小护士,给人打针吃药是她的日常工作。只是今儿个莫名其妙被人打了一枚黑针,而且明显感觉出来注射进体内的是一种慢性毒药,二十四小时之内必死无疑,白小偷心里头那个恨啊,简直一言难尽。

喝完这一壶最劣质的酒,尽管凛冽寒冷的西北风仍在继续吹拉弹唱,白小偷却彻底疯了。

回到顶部
兑小白HP
  2楼 江湖  15262帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-3 届
  发帖心情 Post By:2021-11-16 21:40:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季小五HP
  3楼 江湖  538帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫小安HP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-7 届
  发帖心情 Post By:2021-11-16 22:12:29 [只看该作者]

这个看版了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小安HP
  4楼 江湖  527帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小五HP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-7 届
  发帖心情 Post By:2021-11-16 22:14:10 [只看该作者]

眼熟

回到顶部
丑子哥HP
  5楼 江湖  82帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-2 届
  发帖心情 Post By:2021-11-16 22:52:43 [只看该作者]

我还有帖子没出

回到顶部