五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【星晴】痛而不言,笑而不语Ⅱ

共有640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-11-17 19:01:47 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮在2021-11-17 18:42:40的发言:
抖音上常刷到一些骑行318的视频,曾看到一个开卡车的司机评论,这条路经常走,没看出有什么特别的。
一个为了生活,一个为了活着。

另外,不用下群杀的感觉真好……

下群杀呀,你写东西好看的

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-11-17 19:04:19 [显示全部帖子]

以下是引用尘世如烟在2021-11-17 18:36:50的发言:
面对环境,改变与否全在自己,但活命是必须的,有了命,才能去干一些自己相干的事情。

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-11-18 16:19:16 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-18 16:07:28的发言:
我也是脑壳痛的时候打开论坛看看
嗯……又有新文章啦!
今天的话题算是一些“不能承受之轻”吧
理想看似轻飘飘,为了实现它,却不得不付出沉重的代价
轻松的躺平生活看似惬意,夜深人静的时候也会在空虚中溺弊
如何生存 以怎样的面貌来生存
是作者笔下永恒的话题

嗯嗯

回到顶部