五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第464届风云『无约吧客栈』第四轮藏票阁贴杀霍火HP(联合杀)  

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅毓
  1楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云347-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品
五月吧第464届风云『无约吧客栈』第四轮藏票阁贴杀霍火HP(联合杀)  发帖心情 Post By:2021-11-17 21:24:43 [只看该作者]

春风化雨,万物复苏,多少风情在此间。老树新芽,南雁北还,更有旧枝飘白絮,百花初绽花骨朵。高山着新妆,大地铺绿衣,流水潺潺和新曲,扫开旧岁萧条景。风也来,雨也潇,万物更清新,燕子衔泥筑新巢。大地蒸雾气,高山起云烟,漫漫风雨润万物,万象更新,一年春耕正此时。唏嘘,万物初始,自是人间四月第一季。

夏正好,艳阳高,六伏天里短衣裳。高山添绿意,流水掩温情,小憩男女手挽手,几处花香蓝宝石。百鸟齐争鸣,心花更怒放,三三两两谁家女?近山地,柳下荫遮一席餐,清新男女正郊游,动情际,一纸风筝连你我。临水处,三两孩童曾戏水,五陵少年又争渡,激烈时,窈窕佳人竞挥袖。呜呼,眼花缭乱,竟是百花齐放竞争辉。

秋高气爽天渐凉,景色凭添萧条意,最是无情处,叹奈何!秋风凛冽,怒嚎处,枯叶纷飞漫山尽萧条。金涛涌起,浪荡时,庄家农田遍地挥汗雨。天气好个秋,农间舞锄头,高粱大豆入仓来。此时正十一,田里挥镰刀,玉米白菜存库去。啊,起风了,夫妻双双把家还。

冬天既已来,北风那个吹,白雪皑皑绘银川。举目江天尽苍茫,道是银装素裹,分外妖娆。暖气地热御天寒,锅炉柴火解地冻。万物消迹人不见,雪花纷飞漫足迹,往事尽尘封。幸有顽童不惧寒,雪天豪情万丈长,雪战起,三两成团战事酣。雪地天正冷,寒风更刺骨,呦,天黑了,搂媳抱娃进被窝。

好了,闲话少说,下面开始进入杀帖前言:冬天来了,春天还会远吗?不远了,只还有三四个月而已,玩几场风云就过去了。风云开始了,胜利还会远吗?不远了,只还有五六场而已,写几篇帖子就胜利了。杀帖写到现在了,八百字还远吗?不远了,再水一水然后再水一水就够了。如果说,还没水够八百字那怎么办?没事,继续水下去就可以了。

好了,前言少说,下面开始进入杀帖正文:这场的主题是无约吧客栈,谐音马甲同台竞技,本场哨子啄木鸟伊人的脑洞很大啊,这种背景都天马行空出来了,亏得我机智掐点,才抢到这个喜欢的马甲,并决定好好的秀一秀恩爱。

好了,闲话少说,正文开始:咦?杀帖是不是够八百字了?统计了一下,确实是够了。既然这样,那就这样吧。

回到顶部
费彼衣HP
  2楼 江湖  77帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-3 届
  发帖心情 Post By:2021-11-17 21:43:33 [只看该作者]

小包子吗

回到顶部
阿丽绮HP
  3楼 江湖  80帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温柔一刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-5 届
  发帖心情 Post By:2021-11-17 21:56:29 [只看该作者]

前面写的挺好,后面怎么就变了?

回到顶部
唐蚊香HP
  4楼 江湖  57帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-2 届
  发帖心情 Post By:2021-11-17 23:05:44 [只看该作者]

路过,看帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩铁芳HP
  5楼 江湖  1100帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-5 届
  发帖心情 Post By:2021-11-18 18:30:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁湘HP
  6楼 江湖  1182帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-6 届
  发帖心情 Post By:2021-11-18 18:33:24 [只看该作者]

以下是引用费彼衣HP在2021-11-17 21:43:33的发言:
小包子吗

小包子不会写的这么杂吧

回到顶部