五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第464届风云『无约吧客栈』第四轮牛车行贴杀初小明HP(联合刺)  

共有410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅毓
  1楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云347-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品
五月吧第464届风云『无约吧客栈』第四轮牛车行贴杀初小明HP(联合刺)  发帖心情 Post By:2021-11-17 21:25:04 [只看该作者]

魏毅一动不动躺在床上怎么也想不明白,明明自己在西城公司附近的太熟悉酒家,和同事一起

正在喝酒,由于本月自己带队的销售小组,拿到了公司今年最好的业绩,所以和手下同事一起来庆祝一下,大家都兴高采烈,因为本月奖金每个人都可以拿到不少。所以手下每个人都过来和魏毅喝酒,

魏毅自己更开心,因为自己小组业绩这么好,估计年底自己职位就能更进一步了。所以来者不拒,

和每个同事都喝了不少,喝的自己最后醉倒直接就溜到桌子地下,什么也不知道了。没想到一醒过来,

不是在自己翠庭园的家中,而是回到了几十年前五路居的家中,居然重生了,回到了自己初中马上面临中考时候,看过那么多重生小说,轮到自己身上,蒙的一塌糊涂了。

愣了半天神,看着自己变得年轻身体,魏毅开心了不少,随着自己人道中年,由于小的时候自己不重视身体锻炼,一过35岁后明显的感觉身体变坏了不少,什么高血脂,高血压等等都有点,由于自己职业原因,每月的酒局都不少,陪客户喝,陪代理品牌原厂业务喝,根本无法好好的调控下自己身体。每天回家很晚,周六日也经常会到公司里面加班写报告,做市场分析。老婆经常说他把家当做了酒店,成天不着家。没办法,为了老婆孩子,为了碎银几两,为了自己的事业职位,只好牺牲自己的身体了。等到四十以后,身体每况愈下,偶尔周日陪孩子去玉渊潭公园里跑步,跑不了十分钟,气喘吁吁的跑不动了,只好在后面慢慢的走,女儿说老爸,你怎么还不如爷爷,爷爷还能和我跑个500米到1000米呢。如今自己获得了重生,身体感觉到了充满了青春的活力,有些东西只有失去了才知道了重要,重新得到了好的身体,魏毅下决心,之前那种活法一定要改变,每天要坚持锻炼身体,保护好自己的身体。为了几两碎银把身体搞坏在也不会做了。不过现在重要勉励的问题是,如何把自己

即将开始的中考考好。想当年自己由于错误的低估自己成绩,在自己报考志愿上,只报上了一个重点高中,和一个保底的职业学校,丧失了不少机会,是的以后参加高考是难度增加了无数呗,这件事之后无数次的都后悔当初的选择,如今得到了重新选择的机会,自己一定要把握好这次的机会。

回到顶部
初小明HP
  2楼 江湖  323帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二货门门主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-4 届
  发帖心情 Post By:2021-11-17 21:49:19 [只看该作者]

咦,咋这还有一个

回到顶部
初小明HP
  3楼 江湖  323帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二货门门主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-4 届
  发帖心情 Post By:2021-11-17 21:49:30 [只看该作者]

像话吗

回到顶部
唐蚊香HP
  4楼 江湖  57帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-2 届
  发帖心情 Post By:2021-11-17 23:05:28 [只看该作者]

路过,看帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部