五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第464届风云『无约吧客栈』第五轮保镖聘请贴杀童话HP(独立刺)  

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅毓
  1楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云347-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品
五月吧第464届风云『无约吧客栈』第五轮保镖聘请贴杀童话HP(独立刺)  发帖心情 Post By:2021-11-18 21:21:59 [只看该作者]

接收到组织的密令,让我感到非常意外。

按照惯例,刚执行任务回来至少会有两天休息时间的,现在突然给我安排一个紧急任务,说明轮值的战友可能已经牺牲了。

在毫无准备的情况之下,我义无反顾地披挂上阵。

人还是永远不知疲倦的人,刀还是永远不会生锈的刀,只有暗杀的对象一直都在变化。

正面战场上的拼杀是轰轰烈烈的,只有敌后的特种战争才是悄无声息的。

我蹑手蹑脚爬上版面,看见那菜市场般热闹的情形,暗自冷笑。

手中的刀一直在不安分地颤抖,那股嗜血的冲动总是如此按捺不住。

白小偷死得很冤,丑子哥也挂得很惨,还有蝶舞,你是被难民推上绞刑架高高挂起的。安息吧,我的兄弟姐妹们!我会替你们报仇雪恨的!

善良的我问:今晚准备杀谁?

邪恶的我答:随便逮一个来。

善良的我问:怎么个随便法?

邪恶的我答:一三五七九,二四六八十,单双数理面随便挑一个。

善良的我问:这样好像也不是很随便啊?

邪恶的我答:简化成数字了换不够随便吗?

善良的我问:还有更简化的吗?

邪恶的我答:有,必须有!

善良的我问:说来听听。

邪恶的我答:比如版面上秀恩爱的。

善良的我问:有谁在版面上秀恩爱呀?

邪恶的我答:就是那个乔爷和小小乔。

善良的我问:人家秀恩爱关你啥事?碍着你了?

邪恶的我答:虽然不关我的事,却妨碍到我杀人的心情了。

善良的我问:人家秀恩爱也会影响你杀人的心情?

邪恶的我答:那是肯定的,见得情爱太多了,我担心自己会手软。

善良的我问:你太邪恶了吧?

邪恶的我答:我本来就是邪恶的。

……

聊着聊着,时间很快就要到了。

没工夫考虑别的了,就砍了那个乔爷吧。

就让那个江小乔守寡吧。

都说寡妇门前是非多。

也许就因为我制造了一个寡妇出来,五月吧也许就会变得更加热闹。

想想我就兴奋啊,非常兴奋。

这一刀下去,没有惨叫,只会留下无限的幽怨。

也许阴阳两隔才是最让人牵肠挂肚的,也许来自地狱的情书才是最惊心动魄的。

乔爷死了,江小乔成了寡妇。

偏偏这个寡妇还风韵犹存,俏生生的亮丽多姿。

于是蜜蜂飞来了,蝴蝶也飞来了。

送鸡蛋的来了,送狗狗的也来了。

乔府也改名为江府了。

回到顶部
童话HP
  2楼 江湖  93帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-5 届
  发帖心情 Post By:2021-11-18 21:38:02 [只看该作者]

这么快就被伙伴收走?!

回到顶部
童话HP
  3楼 江湖  93帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-18 21:38:38 [只看该作者]

还木有出贴呢,看你后悔不!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
童话HP
  4楼 江湖  93帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-18 21:41:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给你一个大背影!

回到顶部