五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【情诗】时间原来才是我的情人

共有892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漠海沙
  1楼 二褂高级  316帖  2013-7-8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 大 团 团大人 子 对白 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 物情 右心 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 24杀乱世长歌 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 静胡沙 31杀毕业季
【情诗】时间原来才是我的情人  发帖心情 Post By:2021-11-24 12:14:56 [只看该作者]

原来时间才是,用温婉的方式收割我的目光
和我的爱情
并让我在无数次想你的时候,又一次次
遭遇与你的邂逅和热恋

原来情话可以,从晨曦时候的浪漫一直倾诉
到子时后的婉约
在中间分裂的那一声钟响
是我开始一场离开你的梦魇
还是你又一次,用季节的浮沉拼凑成
下一场开始的花,绽放

只有时间的怀抱永远这样的柔软
躺着,等着白发在两鬓处写满了眷恋
写满了千山万水走过的寂寞
写满了红尘滚滚长满又剥落的厚茧
然后就用一个白昼的时间读完了一生的爱情
再用一夜的泪水去纪念,去挂牵

这辗转反侧的情绪走进百转千回的巷子
哪里有出口,哪里又能够让心停下来歇息
因为你的目光是我眼前唯一的明灯
我追随着你去流浪
并要在你的目光中化为一粒尘埃
笑着,进入睡眠

亲爱的啊,爱情让人疲惫不堪
因为我的情人啊,她的宿命是时间

值得忘记的比需要记忆的多,清空人生方能自在离去……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞HP
  2楼 江湖  231帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-3 届
  发帖心情 Post By:2021-11-24 13:24:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-11-24 14:34:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

等帅哥朗诵

回到顶部
亸袖袖
  4楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021-11-24 14:42:21 [只看该作者]

可以让你家小公主读图片点击可在新窗口打开查看

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-11-26 10:26:56 [只看该作者]

[flash=500,300][/flash]

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-11-26 10:30:46 [只看该作者]

深情诵读,浑厚男银。

回到顶部
漠海沙
  7楼 二褂高级  316帖  2013-7-8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 大 团 团大人 子 对白 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 物情 右心 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 24杀乱世长歌 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 静胡沙 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-11-26 12:44:35 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-11-26 10:30:46的发言:
深情诵读,浑厚男银。

浑厚的胖子

回到顶部
谢霜浓
  8楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-12-8 13:16:22 [只看该作者]

金马我吞了。

回到顶部
  9楼 ^_^  396帖  2007-4-22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2021-12-8 13:17:17 [只看该作者]

皇叔的声音?

回到顶部
漠海沙
  10楼 二褂高级  316帖  2013-7-8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-8 13:36:08 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-8 13:17:17的发言:
皇叔的声音?

你才来听啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页