五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这届评委好欢乐啊

共有703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚心心
  16楼 狼埔  3364帖  2009-6-19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生
  发帖心情 Post By:2021-11-25 10:35:26 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2021-11-25 10:21:25的发言:

蚊香一出场就编辑评文标准,害他们队被扣了两钱,从狼埔到群杀,他走哪里坑哪里,要理解队评们的心情

太可爱了

回到顶部
[队]对白
  17楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-11-25 10:52:24 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-11-25 10:26:17的发言:

离坑远点儿,为什么你学不乖图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

坑之大,一届放不下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  18楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-11-25 11:12:06 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-11-25 9:41:50的发言:

你不在自己队的群里吗???这太发指了!搞事情搞事情~~~~

什么时候头像换画风了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  19楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-11-25 11:13:22 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-11-25 10:23:52的发言:
蚊香太坏了,他还在版上搜集了大家的PK,贴了出来,说纨绔第一,我就更坚定了自己极端的信心。

我只说纨绔是两个PK都赢了图片点击可在新窗口打开查看

我自己都才给她第四名,现在后悔没给第五中

回到顶部
  20楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-11-25 11:18:36 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2021-11-25 11:13:22的发言:

我只说纨绔是两个PK都赢了

我自己都才给她第四名,现在后悔没给第五中

我一开始给的第四,抓的花期跟寻仙精华,现在后悔死了,为啥要改作业

回到顶部
笨小蛋
  21楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-11-25 11:23:06 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-25 11:18:36的发言:

我一开始给的第四,抓的花期跟寻仙精华,现在后悔死了,为啥要改作业

这两个不是精华吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  22楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-11-25 11:23:51 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2021-11-25 11:23:06的发言:

这两个不是精华吗

我改作业了啊,难受死了

回到顶部
笨小蛋
  23楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-11-25 11:24:12 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-11-25 9:28:14的发言:
官评群每天都非常欢乐

是因为天线做坏事被抓住了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  24楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-25 11:24:24 [只看该作者]

不过侧面说明我独立做题的时候还是靠谱的

回到顶部
  25楼 四褂高级  1655帖  2016-7-9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-2 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹
  发帖心情 Post By:2021-11-25 11:35:48 [只看该作者]

我看本轮似乎么有评委极端呀

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  26楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-25 11:40:18 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-25 11:35:48的发言:
我看本轮似乎么有评委极端呀

都以为跑偏了要挂科,结果出来发现及格了

回到顶部
[评]学士
  27楼 二褂高级  364帖  2008-10-19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋色爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 风云神通纪念品之青青白菜 29杀苍玄录 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-11-25 11:48:56 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-11-25 10:23:52的发言:
蚊香太坏了,他还在版上搜集了大家的PK,贴了出来,说纨绔第一,我就更坚定了自己极端的信心。

这个要理解蚊香立功心切,一出场就被扣2钱,他不想着找回来呀?万一再极端,又被扣钱,估计颜颜就不要他了。所以这次他搜集PK花絮,迎合大众口味打分,还是动了心思的。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2