五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不知道你们为啥要这么委屈的参加群杀

共有1092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]钓客
  1楼 一褂高级  146帖  2021-11-16 8:51:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-11-26 12:20:53 [显示全部帖子]

·············这个,我评分不是最低的,说话也不是最毒舌的,你这个针对我,是因为和我不熟吗?

回到顶部
[评]钓客
  2楼 一褂高级  146帖  2021-11-16 8:51:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-11-26 12:21:59 [显示全部帖子]

我的确是被拉来的,也的确没有必要非要参加什么群杀。也不委屈,你咋看出来我委屈了?

回到顶部
[评]钓客
  3楼 一褂高级  146帖  2021-11-16 8:51:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-26 12:22:41 [显示全部帖子]

你才凶恶,你全家都凶恶

回到顶部
[评]钓客
  4楼 一褂高级  146帖  2021-11-16 8:51:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-26 12:28:27 [显示全部帖子]

以下是引用[队]年少白征衣在2021-11-26 8:57:59的发言:
施主,你有些着相了。钓客虽然长得很凶恶,语气很毒辣,但意见多数还是中肯靠谱的。评文风格不重要,有没有干货才是关键。还有更毒舌的今儿都没来。哪天他们来了你可得来凑个热闹,顺便见识一番。

忘了引用,不要误伤,你才凶恶,你全家都凶恶

回到顶部