五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【情诗】清,平,乐(朗诵:蔻)

共有998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  11楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021-11-30 8:51:04 [只看该作者]

五姐,我这里听不到呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 三褂初级  455帖  2011-10-17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云210-4 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花天元之烟花易冷 风云烟花九段之璀璨人生 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-11-30 9:00:56 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-11-30 8:51:04的发言:
五姐,我这里听不到呢。

这下应该可以了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  13楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021-11-30 9:05:21 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-30 9:00:56的发言:

这下应该可以了图片点击可在新窗口打开查看

五姐,你越来越厉害了

去年吧,你朗诵我的那篇:眉淡秋山

还没有这个好呢,进步飞快!!!太惊叹了

这么平平无奇的字,你读出来,感觉特别好了呢。

回到顶部
谢霜浓
  14楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-11-30 9:22:41 [只看该作者]

蔻蔻这个音频链接怎么弄的?别人的听不到你的可以

回到顶部
  15楼 三褂初级  455帖  2011-10-17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云210-4 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花天元之烟花易冷 风云烟花九段之璀璨人生 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-11-30 10:03:35 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2021-11-30 9:22:41的发言:
蔻蔻这个音频链接怎么弄的?别人的听不到你的可以

全民朗读的,获取链接,全民链接是m4a视频合适,用转换器转换为mp3格式。如果本来音乐就是pm3格式,就不需要转换。

在网易云注册,创建电台,在电台管理里面上传音乐,后台审批发布以后就可以获取外链接了。看着复杂,会了也很简单。

回到顶部
  16楼 三褂初级  455帖  2011-10-17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-11-30 10:08:06 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-11-30 9:05:21的发言:

五姐,你越来越厉害了

去年吧,你朗诵我的那篇:眉淡秋山

还没有这个好呢,进步飞快!!!太惊叹了

这么平平无奇的字,你读出来,感觉特别好了呢。

眉淡秋山是2018.10月,过去三年啦。时间飞逝,是吧?

回到顶部
吴邪
  17楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-30 10:37:46 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-30 10:08:06的发言:

眉淡秋山是2018.10月,过去三年啦。时间飞逝,是吧?

这么快啊,我还以为是去年呢

不过写给眉淡秋山老姐的字,时间上更早,十一二年了吧。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小柔
  18楼 三褂中级  581帖  2020-5-7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-3 届 一世安然 不离不弃 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 良宵引 战台风 乌夜啼 兔兔 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-11-30 15:11:46 [只看该作者]

支持下,云儿的朋友。

温柔半两,从容一生
回到顶部
谢霜浓
  19楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-12-8 12:54:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 吴邪 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  情诗活动朗诵奖励

回到顶部
总数 19 上一页 1 2