五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【星晴】无题

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
【星晴】无题  发帖心情 Post By:2021-12-1 17:13:05 [只看该作者]

这场的主题是《星晴》,陪我一起拖延的越来越少,璞的坑填好了,黑小喵也挖坑要晚上填,刚刚去看了,已经填上了,我即将成为最后一个挖坑不填的,看样子是不能再拖了,睡前我也把我的坑填上吧,那么重点来了,写什么呢?

想到星,我首先想到的是曾经买过的一本书《一光年的距离有多远》,曾炜写的一本小说,曾经爱不释手,一本小说被我抱着看了许多遍,可能是受动画片影响,所以那些时间特别喜欢这个作者,他写的书我也不愿落下,所买那些里,最喜欢的就是《一光年的距离有多远》,当初那么喜欢,现在却早已在书柜的角落,很久不曾拿起。

想到这本书,又莫名想起曾经也为人折过星星,是那种很细的塑料管,压平去折,我也曾为了一个人一颗一颗地去折,它看着比细纸条折叠出来的好看,但塑料管折久了手指会疼。我印象最深的一次是第二天那个人的生日,所以前一天的晚上,我折了好久好久,我放在一个很漂亮的瓶子里,后来久到来看我的闺蜜看不下去了,要帮我折,结果还被我拒绝了,最后她陪我熬到很晚,才折叠够我想要的数量。第二天去找他给他过生日,走时我还借走了他一本书,这是个周杰伦的粉,这本书也是和方文山相关的,但那也是我们最后一次见了吧,没有再见也就没有还书。只是书还在,人早已经各奔东西了,估计他孩子都会打酱油了吧。最后一次听到他的消息,是闺蜜告诉我的,说他从事摄影相关工作了,听到时心情有些复杂。

回忆只是回忆,生活才是最实在的。以前我的夜生活是躺在床上看小说,睡前在看,醒了在看,恨不得所有空闲时间都在看小说。现在没那个精气神了,也没那个时间了,改为听小说了,本来还在嫌弃好听的小说收费,免费的app里小说都是陈旧到让人不知道从哪里吐槽开始了,直到被推荐了qq浏览器可以朗读网页开始,我解锁了新技能,听小说。

尤其很晚的时候眼睛和手在忙着,耳朵在听着,不能分心的时候暂停一会,完事继续,感觉夜生活精彩很多呢。唯一的槽点是,本来晚上就容易困,听着就更爱犯困,很多次都是打瞌睡手滑把手机弄掉地下了,还好有手机壳,不然早被我摔坏了。

其实我家某人还是很靠谱的,看我忙不完,也会跑来在我旁边的床上睡觉,睡前还说是为了陪我,让我继续忙,然后我看着他睡得香,却不能立刻睡觉时,我心情依旧是复杂的。

星晴

其实我也不知道写了什么,写之前没有任何思路,写着写着就知道写什么了,最后成了一个流水账一样的碎碎念。不过这样也好,唠叨的差不多了,揉揉眼睛,好像连流水账都水不动了,就这样吧,字够了睡觉去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 三褂高级  748帖  2014-2-5 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面皇帝QT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云哨米纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云水王四段 风云情侣二段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云出刀三段 风云哨米三段 蒹葭诗社三段 风云四段之各显神通 风云水王五段 风云烟花二段 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 遇语还羞 十二花仙子之牡丹 狼埔群轰之王(猴轰) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 君故 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 三尺桐
  发帖心情 Post By:2021-12-4 20:54:51 [只看该作者]

等等我,一起填坑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  3楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-12-8 3:32:38 [只看该作者]

填好啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-8 12:48:54 [只看该作者]

结尾 写迷糊了哈哈

回到顶部