五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【声临其境】斯琴高娃在《朗读者》节目中朗诵贾平凹写的《给母亲(下》

共有1516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 三褂初级  455帖  2011-10-17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云210-4 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花天元之烟花易冷 风云烟花九段之璀璨人生 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-11 19:06:52 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-3 22:25:57的发言:
听不了这个。难受。

文字写的感人

回到顶部
  22楼 三褂初级  455帖  2011-10-17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云210-4 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花天元之烟花易冷 风云烟花九段之璀璨人生 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-11 19:07:28 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-12-4 23:17:02的发言:
深情饱满,衣衣呀  

我朵,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  23楼 三褂初级  455帖  2011-10-17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-11 19:07:52 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-5 9:37:38的发言:

。。。。。。。。。。。

这也太感人了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  24楼 三褂初级  455帖  2011-10-17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-11 19:08:11 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-5 17:45:00的发言:
声音真像

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  25楼 三褂初级  455帖  2011-10-17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-11 19:08:26 [只看该作者]

以下是引用尘世如烟在2021-12-8 14:26:59的发言:
百变丫头

环环图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季悦
  26楼 四褂初级  876帖  2020-4-14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云457-0 届 沧溟 青杳 不离不弃 云贝贝 挠妙妙 兔兔 顾家
  发帖心情 Post By:2021-12-30 17:35:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你怎么选了这个来配

回到顶部
季悦
  27楼 四褂初级  876帖  2020-4-14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云457-0 届 沧溟 青杳 不离不弃 云贝贝 挠妙妙 兔兔 顾家
  发帖心情 Post By:2021-12-30 17:36:23 [只看该作者]

我就那年自由周年庆玩过后来就忘记了

回到顶部
十月
  28楼 六褂中级  5238帖  2006-10-11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 似水流年纪念品一 叶清浅 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-30 21:52:29 [只看该作者]

再来听一遍,还是感动…

回到顶部
时宜
  29楼 一褂初级  6帖  2021-9-27 23:44:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-1-12 20:26:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 蔻 小章子 音画活动纪念品 1 个!

回到顶部
慕衣衣
  30楼 六褂高级  6962帖  2021-5-21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 蒹葭诗社纪念品 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022-1-13 8:24:27 [只看该作者]

以下是引用时宜在2022-1-12 20:26:22的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 蔻 小章子 音画活动纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3