五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【对对胡的总结】:我们是神舟五号

共有823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
【对对胡的总结】:我们是神舟五号  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:22:35 [只看该作者]

结果最后这轮帖子失效造***员出局,掌心雷失效没有清零别人,垫底没跑了。

轮的时候,把帖子征集齐以后我去准备发帖,然后看了一下规则,也是在别人提醒一下发现第轮竟然只能在自己的战区内进行厮杀,我们个人当时都在同一个战区西区,后来我查了一下的规则,在第28届开始,第轮在本区内战斗

颜颜在27届领队的时候是没有这个规则的,那个时候就把个人都放在了一个战区,28届是小领队,所以我们都没有注意到这个规则的变化。现在29届颜颜惯性的把个人都放在了一个战区,当然我们可以缺刀但是群里小狼已经指出了,有可能个人是一个战区的没有办法我们决定互砍,不管是刀砍还是砍刀是负一血能挖宝,可惜我们那个位置无法挖宝。

轮移动便由西区向上下分别各移动两个,但是很不幸的是正好这两个位置都属于被别人包围的位置,而且人数特别少,只有我们的人为主理所当然的遭到了集火,结果第轮团灭,当时群里也没人相信,他们认为我们最多只会损失三个,但是我们确实是团灭了,他们认为三个可能是因为第轮有人互殴吧,他们没有想到我们竟然自己人砍自己人。

实际上当时我们想选择全部战略性的缺刀了,比如除了棍砍以外也砍棍,但是超时或者跨战区作战什么的,造成事实性的缺刀,但是我们吃不准这个帖子再出贴以后能不能再用。觉得是可以用的,因为以前看到过别的队伍类似的帖子。后来决定牺牲一下妹夫另外一个帖子的开头,因为妹夫说了这个开头他不准备用了,所以我们用了妹夫的另一个帖子进行了超时作战,造成了缺其他两个人的帖子就留下了。

所以现在事实上已经说明了,为了安全起见,在第2轮的时候最好有在中间和四边都有人员安排才安全。团灭了自然就放飞自我,躺平了是真正的躺平出刀,完全随意,只有我在线发帖子,我是看你这个人出完刀了不可能再砍我一刀,那么我就会偷鸡一把或者跟随砍一刀,至于是谁的队伍,什么属性,完全不知道,砍完拉倒!

如果真要努力的话,比如根据评委的打分,根据各轮次出帖的情况,比如版面上的一些反馈,其实最后一轮前就是每个人的属性也许无法计算明白,但是分清哪个是哪个队伍还是很容易的,但是我们这个队伍确实是躺平的心态,根本就没有人分析,我也是第轮的时候看了几个帖子,因为他们放飞自我才认出了个别成员。

轮的出刀就是把前两轮对我们造成伤害的人列了出来,准备适时的时候给他们两刀。结果第轮我们有了新的加害者,然后第轮就把所有的名单主要是第轮的名单和第4轮对我们加害的人列一个表格,但是根据版面反馈,其中竟然有两个人对我们灵体免疫只好从名单下放下现在写总结呢,还没有开始出贴,我目前看的能的人有9个,但都还没对比战区,对完战区才知道最后能砍几个人。

另外关于隐身术,我觉得可能是确实是我有点高估隐身术的作用了,也是跟规则理解不透有关,我当时还特别给别人安利了隐身术。隐身术唯一的好处就是我们看战区选人的时候,我们如果不特意追查这个人在哪个区的话,是很容易把它给遗漏的,那么其实在低价格上购买隐身术是合算的,如果在强队被人盯上,隐身术作用就不大,但是对弱者来说像我们弱队,如果有活人的话,没有人盯着我们,我们拿隐身术其实是非常合算的,这应该才是隐身术的正确用法。

另外就是极端数的问题。有一个金钱贴他最后排名第四,因为我给他了第1排名,就算我极端我觉得这是不合理的,我不知道是不是以前极端数曾经有间隔要求啊,比如你是必须间隔了多少名次才能是极端,否则这个真的是不合理啊。我并没有人为的压低你的分数,实际上对我来说,我相当于人为抬高你分数。所以我觉得应该对极端进行了一定的改革。

还有就是参评贴贴杀灵体失效问题,需要官方认证。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  2楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:23:12 [只看该作者]

也就是说垫底了?

回到顶部
  3楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:23:42 [只看该作者]

发早啦

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-12-9 21:23:12的发言:
也就是说垫底了?

从第二轮开始领跑,从来没被超越过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:24:03 [只看该作者]

还没出结果

回到顶部
笨小蛋
  6楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:27:16 [只看该作者]

规则说20:45之前不能发谢幕贴图片点击可在新窗口打开查看

正在咨询

回到顶部
沈画
  7楼 三褂中级  591帖  2017-6-3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:29:33 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2021-12-9 21:27:16的发言:
规则说20:45之前不能发谢幕贴图片点击可在新窗口打开查看

正在咨询

过点了已经

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:32:42 [只看该作者]

蚊香是哪个队?

回到顶部
真神乎
  9楼 一褂初级  6帖  2021-11-17 18:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:34:54 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-9 21:32:42的发言:
蚊香是哪个队?

这个队的,和小七以及小和尚的队伍名字算是关联的,神、仙、人

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:36:10 [只看该作者]

以下是引用真神乎在2021-12-9 21:34:54的发言:

这个队的,和小七以及小和尚的队伍名字算是关联的,神、仙、人

敢用蚊香当军师,你们队长不是昏庸就是胆儿肥

回到顶部
颜颜
  11楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:36:12 [只看该作者]

我们队名还是很应景的

回到顶部
颜颜
  12楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:36:41 [只看该作者]

从第一直接掉到最后,很神乎

回到顶部
沈画
  13楼 三褂中级  591帖  2017-6-3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:38:43 [只看该作者]

神乎其神

回到顶部
笨小蛋
  14楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:40:59 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-9 21:36:10的发言:

敢用蚊香当军师,你们队长不是昏庸就是胆儿肥

我们的军师是无言

回到顶部
颜颜
  15楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 21:51:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页