五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】你们还是爱我的

共有884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[苍]美人香
  1楼 群杀玩家  7帖  2021-11-17 11:39:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届
【总结】你们还是爱我的  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:14:33 [只看该作者]

总结

活动结束了,要总结都不知道该总结点啥,想来想去一句话——我写了,然后被一刀秒了,有什么好说的……

也许是因为挂得早,总觉得这次群杀时间跨度特别漫长,第一轮我们队伍四个分到了一个战区,为了避免误伤同伴(伙)不能出参评帖,给我憋了四天,然后第二轮刚出了一个参评贴就被砍死……

想着上轮群杀的时候,写《大城小案》被投诉,气得想摔笔不写,早结束早完事,结果就是死不成;这轮好不容易出个背景,结果一轮就把我集火灭了,你们也是真爱我……册那!奈吾做特帮侬有撒好白相额?(把我干掉这事对你们很有趣吗?)不过挂了就挂了吧,挂了也就省心了,至少有时间弄完了自己手头上的正经工作,算是把正事干完了。

坦诚讲,自己的写作水平一直很低,粗晓一些华而不实的文法皮毛,咋一看挺唬人,把它们都堆叠起来又狗屁不通。想写写外国的东西吧,敏感;想写写社会、历史、信仰的故事吧,敏感;让我写武侠我写不来打斗,让我写言情老子是个直男,好不容易把自己掰弯了写写小女生心理(虽然是性转)发现自己根本不是那块料,我就欲哭无泪。

想想自己变了很多,最初开始写文的时候就是为了爽,自己胡诌一顿把情感宣泄出来完事,现在却思考别人想看什么,什么东西有市场,别人爱看。不管怎么说,自己也是奔四的人了,现实了,早没有年轻人的**、叛逆、创造力,更多的是敷衍、忍耐和日复一日的重复,越来越渴望那种坐在闲职机关办公室里泡一杯大枣枸杞茶,见了谁都社交性地笑一笑,一坐一天的生活。这种想法甚至在时间的磋磨中把我的审美内核也给涵化了。

不过,有好故事的话,其实什么文章水平、什么审美能力怎么样都无所谓啦。Warning!*播广告,最近无意间读到一本轻小说,叫《因为女朋友被前辈NTR了,所以我也要NTR前辈的女朋友》,虽然名字不正经,满篇的翻译腔,但内容逆天啊,读完感觉,有这种脑洞还要啥文笔,哈哈哈哈。

总结规定要多少字来着,必须800吗?那就再扯100字,很感谢游戏让我认识到的几个宝藏男/女孩,颜颜,一直帮助和鼓励我;蚊香,大哥一直默默指出我的问题帮我改正陋习;小和尚,手把手教我各种写作的基础;小酸小七,帮我搭建游戏平台让我有机会参与到其中。谢谢你们,感谢你们为我在这飘摇的风雨江湖路上撑起一把把伞,让我在这虚拟的网络空间感受到人性的温暖与善良。

回到顶部
随云公子
  2楼 四褂中级  1264帖  2016-3-1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾乱爱 风烟俱净 水小七 濯缨 爱 年糕 妙玉 太阳升起 冬小阳 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 若只如初遇 建坛十三周年纪念章 無訫 萌萌 归去来兮 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 兔子 掌柜哒·佟学 时光静好 最高风云玩家数人字章6 花随风 不闹呢 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 火小七 戏曲系列01生 狐之澈 戏曲系列02生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 戏曲系列03生 戏曲系列04生 建坛十八周年纪念章 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:15:37 [只看该作者]

妹夫摸摸头

回到顶部
[队]对白
  3楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:15:52 [只看该作者]

这是妹夫啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  4楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:16:58 [只看该作者]

最后一轮都认真写帖的,是真爱

回到顶部
  5楼 四褂中级  1255帖  2014-1-28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云244-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:20:18 [只看该作者]

我觉得你这个马甲招刀

回到顶部
[评]兔巨侠
  6楼 一褂初级  59帖  2021-11-16 8:53:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨侠盟兔总盟主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:24:22 [只看该作者]

棒棒哒

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-12-9 23:09:19 [只看该作者]

爱你们,么啊!

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
小和尚
  8楼 五褂中级  2414帖  2014-4-11 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 明月何皎皎 线和爱 微笑向暖 上将阿里奇 一厘阳光 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 夏小天 小晶 21杀明月西沉 我是妞的爷 影 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 我是爷的妞 醉忆红尘 花千骨 醋小烈 醋小黛 如烟 寒光照铁衣 与子成说 顾乱爱 傻得可爱 浮生未歇 冉冉叶 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 掌柜哒·佟学 微微一笑很倾城 一念如初 酥盐酱 若只如初遇 庭前月色 夜雨声烦 称五两酥盐 红了樱桃 葱衡 建坛十五周年纪念章 贾元春 宝玉 温字章一 温字章二 狼埔群轰之王(鼠轰) 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2021-12-9 23:12:00 [只看该作者]

我自己也都在学习,怎么可能教你,更不可能手把手啊~

这次的《一生所爱》写的是真·小女生,我要不是知道你写了慕容白,根本就猜不到是你

回到顶部
  9楼 二褂高级  295帖  2021-9-28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2021-12-9 23:13:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一生所爱啊,官评群一直觉得是个小女生啊

回到顶部
妹夫的妹夫
  10楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-12-9 23:15:06 [只看该作者]

憋说了,一生所爱被骂惨了

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
小和尚
  11楼 五褂中级  2414帖  2014-4-11 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 明月何皎皎 线和爱 微笑向暖 上将阿里奇 一厘阳光 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 夏小天 小晶 21杀明月西沉 我是妞的爷 影 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 我是爷的妞 醉忆红尘 花千骨 醋小烈 醋小黛 如烟 寒光照铁衣 与子成说 顾乱爱 傻得可爱 浮生未歇 冉冉叶 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 掌柜哒·佟学 微微一笑很倾城 一念如初 酥盐酱 若只如初遇 庭前月色 夜雨声烦 称五两酥盐 红了樱桃 葱衡 建坛十五周年纪念章 贾元春 宝玉 温字章一 温字章二 狼埔群轰之王(鼠轰) 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2021-12-9 23:18:42 [只看该作者]

被骂说明他们没有认真看

回到顶部
妹夫的妹夫
  12楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 23:25:17 [只看该作者]

哈哈哈哈哈,好哒

回到顶部
颜颜
  13楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-9 23:31:29 [只看该作者]

妹夫辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  14楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 23:38:50 [只看该作者]

为颜颜服务

回到顶部
颜颜
  15楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-9 23:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页