五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【E队总结】从躺平到躺赢

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  16楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:50:29 [只看该作者]

以下是引用遇。在2021-12-10 9:42:27的发言:
最后一轮那个掐点,我当时看完,心里就三个字“太可了”

嘤嘤嘤,掐的可是你媳妇儿,可个啥

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇。
  17楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:51:32 [只看该作者]

你那三点攻击也翻不出浪来

回到顶部
七弦月翎
  18楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-10 10:22:15 [只看该作者]

以下是引用遇。在2021-12-10 9:51:32的发言:
你那三点攻击也翻不出浪来

我有同归于尽!strong!

☆☆

回到顶部
千江清流
  19楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-10 10:30:22 [只看该作者]

你这么凡尔赛,小心草儿挠你

回到顶部
  20楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-10 12:01:52 [只看该作者]

我不能告诉你我是怎么轰对你的,不过以后愿你继续保持!

哇哈哈哈哈

小和尚:保持啥……

回到顶部
七弦月翎
  21楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-12-10 12:23:43 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-10 12:01:52的发言:
我不能告诉你我是怎么轰对你的,不过以后愿你继续保持!

哇哈哈哈哈

小和尚:保持啥……

快说图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

回到顶部
  22楼 四褂中级  1255帖  2014-1-28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云244-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2021-12-10 12:36:37 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 21 楼 七弦月翎 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
  23楼 四褂中级  1255帖  2014-1-28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云244-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2021-12-10 12:37:33 [只看该作者]

我丢,手机看帖就是不好使啊,我的金币啊

回到顶部
  24楼 四褂中级  1255帖  2014-1-28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-10 12:45:04 [只看该作者]

还好误伤的是小七,咕咕咕

回到顶部
刘郎
  25楼 一褂初级  53帖  2020-9-23 12:18:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 如是我狂 如是我颠 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 瑾色年华 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 丽 明 章鱼 龙虾 提诗侧畔 出去看世界 年年有鱼 太平有象 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-12-10 13:21:17 [只看该作者]

赢了,队友们厉害。

回到顶部
刘郎
  26楼 一褂初级  53帖  2020-9-23 12:18:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 如是我狂 如是我颠 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 瑾色年华 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 丽 明 章鱼 龙虾 提诗侧畔 出去看世界 年年有鱼 太平有象 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-12-10 13:22:35 [只看该作者]

以下是引用沈画在2021-12-10 9:19:48的发言:
仰慕一下冠军队

南郭先生也接受仰视下。

回到顶部
七弦月翎
  27楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-12-10 13:28:20 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-10 12:45:04的发言:
还好误伤的是小七,咕咕咕

嘿嘿,兰兰贴贴,爱你么么哒,咕咕咕

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  28楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-12-10 13:28:51 [只看该作者]

以下是引用刘郎在2021-12-10 13:21:17的发言:
赢了,队友们厉害。

刘郎辛苦,帮我和初白白问好

☆☆

回到顶部
零落一身秋
  29楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021-12-10 16:27:10 [只看该作者]

一句话总结。总躺平到躺赢的秘诀,就是我们把我哥忽悠回来了。群杀的规则越来越复杂了,一个军师真是太重要了,军师才是队魂啊。

回到顶部
零落一身秋
  30楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021-12-10 16:28:12 [只看该作者]

队长工作很忙很忙,每天都是十一二点才下班,然后还在写文,写花絮。经常半夜还在发花絮。真的很敬业,太了不起了。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 下一页