五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 29杀总结:无知者无畏,29杀必须要吹的牛和要忏的悔

共有1359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]学士
  1楼 二褂高级  364帖  2008-10-19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋色爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 风云神通纪念品之青青白菜 29杀苍玄录 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
29杀总结:无知者无畏,29杀必须要吹的牛和要忏的悔  发帖心情 Post By:2021-12-10 2:03:33 [只看该作者]

关于我怎么混进官评的事,之前给桃花坞女士回帖时被小狼她们打劫夺去作花絮了,不再重提。

官评团里六人,我的水平是最低的,虽然招摇撞骗多年但已经原形毕露,任天天刷绿漆冒充嫩黄瓜也是枉然。混官评自然有混官评的快乐,但凡群里有大神开车就主动凑个趣,能搭上话却搭不上线,经常一句话把天聊死,那于我也是一种快乐:有我在,你们就别想好好聊!

有这样一种存在感,也是难得。不是吗?

记得当初我进官评QQ群,把小和尚挤走了,那时零落还在的。小酸、小七劝过我随小和尚建队,我拒绝了,坚决赖在官评群不走。等进微信群还在时,零落却没了。我是在乎别人在不在的人吗?好像也不是吧,反正我在哪里都能呆个心安理得。直到大结局看到零落拿了三帖精华帖,小和尚带队夺冠,我才想起这两人都跟我赖在官评群有那么一点关系,这不就是我一个人就逼出了一个冠军队和一个精华王?那么,这个牛必须吹一波。至于认不认是你们的事。

还有,我一二轮重点推了《干饭无罪》和《鬼迷心窍》,居然是大神凌五五的帖子,真是与有荣焉。凌五五写帖子是把好手,只是写PK花絮准头弱了许多,有几篇PK结果与我、与最终结果相反,让我又多了那么一点小小的膨胀,但是真实情况是这样吗?估计只是想给草儿拆台吧,嗯,好像看到又拆散一对塑料姐妹的前景。。。

像我这样的憨货,最基本的特征就是不会识文风扒马甲,不想当官评时恰恰成了我自认的优点——可以无差别打分,这届群杀有些写手是已经功成名就的大神,有些写手是大家都喜欢的希望之星,还有些写手与我私下关系比较好,一旦换上游戏马甲参评对于我都一样,只看帖子符不符合我的审美标准,虽然我的审美有些畸形。

我在评文时信口胡说了不中听的话,只是出于我对写作有限的认知,绝无意针对作者个人。像我这样的评委,只是多了个打分的权利普通读者而已,不能完全认知各位写手的写作意图是太正常不过的。你们遗憾也罢,愤怒也罢,现在群杀结束了,如果觉得我制造了不快乐,当个屁放了就好。

群杀的参与者水平参差不齐,但是个开放的游戏,能让我这样现实里过得并不精彩的人承载一点梦想,这是我爱群杀的理由。希望下次群杀我还有机会参与,那时我就不赖在官评团了,你们哪个队愿意接收我吗?现在就可以抛出橄榄枝了。

还有,还有,这次群杀的章子我就先不分了,等到哪一天你们真的缺了,再来找我吧。

回到顶部
小和尚
  2楼 五褂中级  2414帖  2014-4-11 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 明月何皎皎 线和爱 微笑向暖 上将阿里奇 一厘阳光 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 夏小天 小晶 21杀明月西沉 我是妞的爷 影 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 我是爷的妞 醉忆红尘 花千骨 醋小烈 醋小黛 如烟 寒光照铁衣 与子成说 顾乱爱 傻得可爱 浮生未歇 冉冉叶 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 掌柜哒·佟学 微微一笑很倾城 一念如初 酥盐酱 若只如初遇 庭前月色 夜雨声烦 称五两酥盐 红了樱桃 葱衡 建坛十五周年纪念章 贾元春 宝玉 温字章一 温字章二 狼埔群轰之王(鼠轰) 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2021-12-10 2:07:10 [只看该作者]

这么软萌可爱的天线,一定是个女娃子!

回到顶部
[评]学士
  3楼 二褂高级  364帖  2008-10-19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋色爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 风云神通纪念品之青青白菜 29杀苍玄录 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-12-10 2:09:57 [只看该作者]

以下是引用小和尚在2021-12-10 2:07:10的发言:
这么软萌可爱的天线,一定是个女娃子!

我家小师妹在你家过的可好?

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-12-10 2:10:57 [只看该作者]

小和尚最开始是带着小酸的任务组建群杀队的,为了金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  5楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-12-10 2:12:10 [只看该作者]

最开始是颜颜一个队,后来小七妹夫他们一起合计背景时候,小七被要求单独建队,小和尚也被要求了,都是为了帮小酸赚章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  6楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-10 2:13:17 [只看该作者]

零落有说是被评审团打动了,见猎心喜下场写文,也可能是被老邻居小七劝说下场帮小和尚,具体哪一个或者二者都有就不知道了

回到顶部
[评]学士
  7楼 二褂高级  364帖  2008-10-19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-10 2:13:29 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2021-12-10 2:12:10的发言:
最开始是颜颜一个队,后来小七妹夫他们一起合计背景时候,小七被要求单独建队,小和尚也被要求了,都是为了帮小酸赚章子图片点击可在新窗口打开查看

我好像没写你是唯一不按评文标准打分的评委,厚道不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小和尚
  8楼 五褂中级  2414帖  2014-4-11 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 明月何皎皎 线和爱 微笑向暖 上将阿里奇 一厘阳光 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 夏小天 小晶 21杀明月西沉 我是妞的爷 影 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 我是爷的妞 醉忆红尘 花千骨 醋小烈 醋小黛 如烟 寒光照铁衣 与子成说 顾乱爱 傻得可爱 浮生未歇 冉冉叶 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 掌柜哒·佟学 微微一笑很倾城 一念如初 酥盐酱 若只如初遇 庭前月色 夜雨声烦 称五两酥盐 红了樱桃 葱衡 建坛十五周年纪念章 贾元春 宝玉 温字章一 温字章二 狼埔群轰之王(鼠轰) 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2021-12-10 2:18:25 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2021-12-10 2:13:17的发言:
零落有说是被评审团打动了,见猎心喜下场写文,也可能是被老邻居小七劝说下场帮小和尚,具体哪一个或者二者都有就不知道了

那必然是被我诚挚的邀请所打动的!

回到顶部
小和尚
  9楼 五褂中级  2414帖  2014-4-11 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-10 2:19:30 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2021-12-10 2:09:57的发言:

我家小师妹在你家过的可好?

已经抛夫弃子了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随云公子
  10楼 四褂中级  1264帖  2016-3-1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾乱爱 风烟俱净 水小七 濯缨 爱 年糕 妙玉 太阳升起 冬小阳 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 若只如初遇 建坛十三周年纪念章 無訫 萌萌 归去来兮 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 兔子 掌柜哒·佟学 时光静好 最高风云玩家数人字章6 花随风 不闹呢 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 火小七 戏曲系列01生 狐之澈 戏曲系列02生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 戏曲系列03生 戏曲系列04生 建坛十八周年纪念章 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:06:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随云公子
  11楼 四褂中级  1264帖  2016-3-1 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蝙蝠私库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾乱爱 风烟俱净 水小七 濯缨 爱 年糕 妙玉 太阳升起 冬小阳 可遇不可囚 苏聍 雨落江南 若只如初遇 建坛十三周年纪念章 無訫 萌萌 归去来兮 遇语还羞 建坛十五周年纪念章 兔子 掌柜哒·佟学 时光静好 最高风云玩家数人字章6 花随风 不闹呢 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 火小七 戏曲系列01生 狐之澈 戏曲系列02生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 戏曲系列03生 戏曲系列04生 建坛十八周年纪念章 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:06:46 [只看该作者]

资深hr

回到顶部
[队]年少白征衣
  12楼 四褂中级  1292帖  2014-4-11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:08:02 [只看该作者]

你这话唠气质赶得上蚊香了。

回到顶部
谢霜浓
  13楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:30:20 [只看该作者]

写这么短我要不要看?

回到顶部
毛纺册子
  14楼 一褂高级  154帖  2020-11-20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 大 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 月亮漫天跑 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:38:17 [只看该作者]

这个居然是天线,嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛丫,一别多年,别来无恙哇。

回到顶部
[队]对白
  15楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:44:52 [只看该作者]

艾玛,竟然这个是天线,那个摔袖子的是哪个?

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页