五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【无双】情谊

共有588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落月
  1楼 五褂中级  2852帖  2014-7-3 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面萌吧啦 点击进入小小金库壶中日月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-4 届 上将阿里奇 莫负韶华 画字眉弯 晚晴烟雨 一遇倾心 七弦泠泠 岁月安好 酥盐酱 耗子阿姨呢 龙猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 小蠢驴 凉筝如画 版杀纪念品 风起 沧溟 青杳 不离不弃 蒹葭诗社纪念品
【无双】情谊  发帖心情 Post By:2021-12-10 8:54:23 [只看该作者]

无双总是让人想起盛世无双的字样,其实这世界上有好多的事情都是无双的,这里我要说的是情宜。

落月久未上来了,上来就得信息三,杳两个私章,云一私章。不管我来与不来,或者在与不在,这两个,一直都把我挂在心里,这不是一天两天的事,而是多年的习惯。

习惯了一个人的好,也习惯了和她们不说谢,只要想干什么,第一时间就是找她两,几乎都是直接在线,直接达到目的。

好的朋友可不就是这样子的嘛,不管岁月变换了多少,不管日子看复一年,只要我想,你们就在我身后。

小五,换了多少名,其实我也不知道,但只要我在,她总是悄悄地站在我身后,笑着捏下脸蛋。恩,当然,现在她有帅哥相伴,我多数都是远远看着他们恩恩爱爱,快快乐乐的,几乎不扰他们,喜欢一个人,必须把她喜欢的人和事,放在心上,看着她喜欢,我自喜欢。当然,只要她站在我面前,我一定会三回头的看着她,笑了再笑,闹了再闹,和她要个什么金叶子啊金币啊啥的,直接开口就是了,只是我这金口,现在也往往懒的再开了,有机会一定再开一次,感受下接受礼物的愉悦。

云儿,名字奇奇怪怪,什么小虎哥,懒啥来着,反正记不了那么多,这是一个美丽至极的女子,不管现实还是网络,她总是以最仙的样子出现在我的面前。爱美,极挑剔,没事,我就去找,去搜这世界上最美的样子,随便她来挑,我自己选的嘛,我不宠着谁宠着,她爱叫我什么都行,一会牛牛,一会环环,一会烟烟,反正都是一个我,无所谓的。这家伙也是,知道我对小章子没兴趣,所以总是问我想要什么,金叶子啥的,只要她有,倾尽全部,只要我开心。这不,我上次帮筝儿录的朗读,不会上传,直接让筝儿找她,她着急忙慌的,放下手中所有事情,赶紧跑来,那一个真啊,盛世无双啊。

妙儿,我家妙儿,源于一次风云,那次可真是威风,一把大刀,亮了整个江湖。过后,她又成了我家最可爱的小美人啊,最标准的表情就是,我是小兔子,我啥也不知;最喜欢吃的就是有肉的大包子,果然不是一家人,不进一家门。记得我去山东的那几天,她总是早早陪我说话,要陪着我去济南看最美的城市,还说有泰山风景,只是其他各种原因,我们就以最近的距离,呼吸着同样的空气,感受这世界上无双的热情。妙儿最大的特点就是善解人意。我觉得她简直就是人精,有时我还没说话,她马上都发来悄息安慰我,难不成她在我心里安装了信号?无双的信号,独此一家。

小鸟儿,其实这个只是论坛相遇的小鸟儿,叫什么名字来说,记不住了,只知道这姑娘心思细致,有时又容易忧伤,而我,却刚好看到了几次,不由的陪着聊了会,用我自己的人生经历,告诉她,只要你愿意,阳光在你手心里,这孩子可真实诚,直接就把我挂在她的心里,她的脖子上,来纪念我们之间的最真的感动。大多数我不在,她就坚强而美丽的在江湖驰骋,而我每每看到我家可爱的小鸟儿,无双倾城的小鸟儿,笑了,小鸟儿终于长大了,美美哒。

可离,可小离,其实她还有更美的名字,我记不住了,初只在多少年前不记得了,只记得有个美丽的样子隐隐在心底,再见,又是一次风云里,她的字非常理性,有生活气息,却又非常美。这应该是五月吧的女神吧,这才是风华绝代的样子。只记得好象与她有交流,写的字不多,偶尔翻翻她的文字,也是幸福的,不管你是否记得,我都记得你,不一定在好友里,但你在我的心里,在大家的心里,美丽无双的女神!

要写的太多,字数早已超,但情谊无双,快乐无双!

回到顶部
落月
  2楼 五褂中级  2852帖  2014-7-3 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面萌吧啦 点击进入小小金库壶中日月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-4 届 上将阿里奇 莫负韶华 画字眉弯 晚晴烟雨 一遇倾心 七弦泠泠 岁月安好 酥盐酱 耗子阿姨呢 龙猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 小蠢驴 凉筝如画 版杀纪念品 风起 沧溟 青杳 不离不弃 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:01:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看团抱亲爱的你们!快乐与你们同在!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-10 12:50:10 [只看该作者]

姐妹很多,快乐无双

回到顶部
  4楼 一褂高级  143帖  2016-3-30 20:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面美满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云206-4 届 右心 物情 般若 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2021-12-11 10:00:06 [只看该作者]

信号畅通,滴滴滴,滴滴滴!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滚滚
  5楼 五褂初级  1991帖  2021-4-24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 顾家 拾趣 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021-12-12 10:35:49 [只看该作者]

以下是引用落月在2021-12-10 9:01:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看团抱亲爱的你们!快乐与你们同在!

抱住,摁倒,一点儿都不客气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  6楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 风云纪念品之酒干倘卖无 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 风云三段之机关算尽
  发帖心情 Post By:2021-12-12 10:42:41 [只看该作者]

暖暖的情谊随着墨香缓缓流淌,舒心、会心、真心。
喜欢这种感觉,喜欢这样的你,轻轻柔柔,让人如沐春风。
如风一般的女子啊,看你来去自如,优雅从容,淡若流云,
像远离红尘的小仙女。
吾别无所愿,只愿你安然开心,健康恣意。

回到顶部
小柔
  7楼 三褂中级  581帖  2020-5-7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-3 届 一世安然 不离不弃 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 良宵引 战台风 乌夜啼 兔兔 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-12-12 14:34:04 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-10 12:50:10的发言:
姐妹很多,快乐无双

恩,人心换人心,大家都一样的快乐

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  8楼 三褂中级  581帖  2020-5-7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-3 届 一世安然 不离不弃 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 良宵引 战台风 乌夜啼 兔兔 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-12-12 14:34:25 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-11 10:00:06的发言:
信号畅通,滴滴滴,滴滴滴!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看继续滴滴滴

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  9楼 三褂中级  581帖  2020-5-7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-12 14:34:41 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2021-12-12 10:35:49的发言:

抱住,摁倒,一点儿都不客气图片点击可在新窗口打开查看

来来来,谁怕谁啊,上

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  10楼 三褂中级  581帖  2020-5-7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-12 14:35:40 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2021-12-12 10:42:41的发言:
暖暖的情谊随着墨香缓缓流淌,舒心、会心、真心。
喜欢这种感觉,喜欢这样的你,轻轻柔柔,让人如沐春风。
如风一般的女子啊,看你来去自如,优雅从容,淡若流云,
像远离红尘的小仙女。
吾别无所愿,只愿你安然开心,健康恣意。

你不是仙子嘛,说话这么好听,又好吃好喝的,来来来,看看你还有啥我能拿的,全拿过来我不嫌弃

温柔半两,从容一生
回到顶部
总数 11 1 2 下一页