五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 浮红掠影2021第十六期诗歌同题活动【记忆】

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
浮红掠影2021第十六期诗歌同题活动【记忆】  发帖心情 Post By:2021-12-11 8:42:43 [只看该作者]

花开花谢又一年,我们走过的每一步,都将成为记忆。

那些深深浅浅的记忆里,有与我们并行的人,有难忘的事,和心中有故事的地方。

主题内容:记忆

具体要求:
1、标题自拟,请加前缀【记忆】
2、所有活动文字部分诗歌要求十二行以上、一百二十字以上,且内容和形式都必须为诗。有诗歌的意境、内涵和意象。特别好的诗歌不受字数行数限制。
3、要求原创首发。  原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本活动中。  
4、一人只限一个ID发帖,诗歌主题避免游戏马甲发帖。(游戏马甲将不做统计)
5、2021年12月31日下午四时截止。

奖励:
单纯符合主题要求的诗歌,有扇子章一枚,金币100  

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-12-11 8:44:49 [只看该作者]

2021年最后一期诗歌,感谢大家一路同行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  3楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-13 14:49:51 [只看该作者]

奖励这么少啊,师傅考虑下要不要参与

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-13 20:00:24 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-13 14:49:51的发言:
奖励这么少啊,师傅考虑下要不要参与

平时就是一把扇子

回到顶部
吴衣当风
  5楼 一褂中级  101帖  2021-4-29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云239-1 届 罗衣 白衣胜雪 低低吟 寒光照铁衣 心悦君兮
  发帖心情 Post By:2021-12-15 12:14:29 [只看该作者]

看看马甲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  6楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-15 14:17:18 [只看该作者]

要求十二行以上、一百二十字以上

诗歌字数限定影响自由发挥,这是杜绝混章子?

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-31 18:05:09 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-15 14:17:18的发言:
要求十二行以上、一百二十字以上

诗歌字数限定影响自由发挥,这是杜绝混章子?

师傅啊,只要是用心写的,不受这个限制。

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-31 18:13:51 [只看该作者]

菲|公子羽|对兮|吴邪|混|菩提果|蕴|醉别离|茕|恒。|沙修竹|兜兜里没棉花糖|谢霜浓|蒨|最是人间长笑时|北小北|小柔|来呀造作呀|

回到顶部
寿星DM
  9楼 江湖  561帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:没心没肺活得久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-1 届
  发帖心情 Post By:2022-1-2 12:33:16 [只看该作者]

4、一人只限一个ID发帖,诗歌主题避免游戏马甲发帖。(游戏马甲将不做统计)

可是不统计,给章子给金币就可以了

回到顶部
对小白
  10楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
  发帖心情 Post By:2022-1-2 12:49:42 [只看该作者]

以下是引用寿星DM在2022-1-2 12:33:16的发言:

可是不统计,给章子给金币就可以了

这上次的,这月还没开始呢。

回到顶部