五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【记忆】寄他年

共有809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  1楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
【记忆】寄他年  发帖心情 Post By:2021-12-12 9:23:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

阳光很轻,把蛛丝马迹
细细剖析。一任往事高峰迭起
尘埃中,有布下的
天罗地网

只是,再也认不出
那旧时隐隐的漩涡,划伤
谁的眼神。还有莫名
地坚持

终于,时光还是老下来
跳跃在,十二月的炉火当中
我细胞里的引擎,一再检索当初
你的模样

只是大片大片的空白
像是陈年的旧疾
一寸一寸
如孤悬,又成了彼此的药引

于是隐在褶皱里,引退了潮水
一边打着诳语
一触即发,如离弦
箭语

2021 12 12  09:15

回到顶部
吴邪
  2楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021-12-12 9:24:08 [只看该作者]

回到顶部
滚滚
  3楼 五褂初级  1991帖  2021-4-24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 顾家 拾趣 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021-12-12 10:31:55 [只看该作者]

披星戴月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  4楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-12 12:35:26 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2021-12-12 10:31:55的发言:
披星戴月图片点击可在新窗口打开查看

这是妹妹听的,我听着很好,就加了收藏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-12 13:09:14 [只看该作者]

经年之后,沧海桑田

回到顶部
步月
  6楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-12 18:21:50 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  7楼 六褂初级  5095帖  2013-11-28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-12-12 21:53:16 [只看该作者]

原是隐忍的、含蓄的、克制的,会比直接的、赤白的在有些时候更有味道吧。

回到顶部
吴邪
  8楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-13 9:06:02 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-12 13:09:14的发言:
经年之后,沧海桑田

小怪这个男装因为眼睫毛感觉很秀气

回到顶部
吴邪
  9楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-13 9:06:21 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-12-12 18:21:50的发言:

回到顶部
吴邪
  10楼 三褂中级  592帖  2021-11-13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-13 9:06:48 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-12-12 21:53:16的发言:
原是隐忍的、含蓄的、克制的,会比直接的、赤白的在有些时候更有味道吧。

嗯,周一快乐!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页