五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【记忆】一年又结束了

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北小北
  1楼 一褂初级  25帖  2021-2-1 9:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【记忆】一年又结束了  发帖心情 Post By:2021-12-14 18:52:06 [只看该作者]

生活像旋转的陀螺
不停推着自己往前走
没有时间停下来
反思和调整自己的步伐

时间流逝飞快
每天还没来得及
完成固定的任务
一天就溜走了

每月还没有来得及
翻开全部的日历
一个月就过去了
每年还没有来得及
盘点总结一下
一年又结束了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-12-16 21:33:18 [只看该作者]

时间过得很快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 三褂高级  812帖  2017-1-25 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云279-2 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 建坛十六周年纪念章 风烟俱净 归去来兮 毓 兰 竹 菊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 风云虾帅帅一段 静胡沙 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云主哨纪念品 兔兔 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 落 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-17 10:12:10 [只看该作者]

生活还在继续,加油。

回到顶部